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Szegediner Gulasch

spussel

s' Mauldäschle
10+ Jahre im GSV
Szegediner Gulasch

1 kg Rindergulasch
Bisschen selbst geräucherter Rücken, in Würfel geschnitten.
3 Zwiebel
3 Knoblauch Zehen
3 Esslöffel Tomatenmark
500 ml Rinderbrühe
Sauerkraut
Salz
Kümmel
Paprika Edelsüß
Pfeffer
Bisschen Chili
125ml Saure Sahne

Die Dose Kraut öffnen und auf ein Sieb zum Abtropfen geben.
Ob frisch oder aus der Dose, das Kraut kurz unter Kaltwasser durchwaschen, abtropfen lassen und kräftig ausdrücken.
Das Fleisch abwaschen, trocknen und in mundgerechte (ca. 2,5 cm Würfel) Stücke schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch schälen.
Zwiebeln klein schneiden.
Das Fett im DO heiß werden lassen, dann das Fleisch in zwei Portionen kräftig anbraten.
Fleisch aus dem Topf nehmen.
Im verbliebenem Fett die Zwiebeln, das Geräucherte und den Knoblauch leicht anbraten.
Das Kraut und das Tomatenmark ebenfalls zugeben und leicht Farbe nehmen lassen.
Kümmel zugeben, gut umrühren und mit der Fleischbrühe aufgießen.
Fleisch wieder hinzufügen und etwa 2 Stunden Köcheln lassen.
Gegen Ende der Kochzeit den Sauerrahm zugeben.
Umrühren und alles Abschmecken.

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Harry,

das sieht sehr gut aus!

Grüßle und Tschöh!

Armin
 
Bis auf die kümmelkörner:domina: (flüssig ist ok :grin:)

sieht das sehr lecker aus.

Geht auch mit frischem bauchfleisch!

(Hat meine mutter immer genommen). :durst:
 
Super, genau mein Geschmack!
-Supi-
 
Ich wollte ja als nächstes Lasagne machen - jetzt, wo ich Deine Bilder sehe - obwohl noch pappesatt vom Schichtkohl vorhin - wird Dein Szegediner nachgebaut.
Sieht hammerlecker aus.
LG, Frank
 
Das sieht sehr, sehr lecker aus, Harry.

Ich liebe Szegediner Gulasch. :happa:
 
Sauber. Das Zeug steht bei mir auch schon etwas länger aufder Liste.
 
Jetzert Harry, die scheenschde Griaß.

Wenn das meine GöGa sieht rücken die Lasagne und auch die Rouladen auf der Prioritäten Liste wieder ein Stück weiter nach hinten.

Was aber wahrscheinlich nicht schlimm wär, sofern wir es so lecker hinbekommen
wie deins ausschaut.

Gruß Magmahon
 
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