Hallo zusammen,
da ja das Wetter noch so toll ist, hab ich mich mal wieder gewagt und was verDOpft
Man nehme:
1 kg Gulasch halb und halb
300gr Bauchspeck geräuchert
3 Gemüsezwiebeln
1 große Dose (700gr) Sauerkraut
Knoblauch nach Geschmack
Kümmel Salz Pfeffer Papriakapulver Tomatenmark Brühe nach Geschmack
erst das Fleisch anbraten,
dann Zwiebeln, Sauerkraut und Gewürze dazu und köcheln lassen, bis alles gut weich ist, evtl. nachwürzen.
Gutes Gelingen wünscht euch Susanne
Hier dann noch ein paar
Zwiebeln Knoblauch und Gewürze
Fleisch und Bauchspeck
Sauerkraut
habe Feuer gemacht
Öl in den Do
Fleisch rein
den ganzen Rest dazu
Nahaufnahme
ganz schön heiß....
FERTIG !
da ja das Wetter noch so toll ist, hab ich mich mal wieder gewagt und was verDOpft
Man nehme:
1 kg Gulasch halb und halb
300gr Bauchspeck geräuchert
3 Gemüsezwiebeln
1 große Dose (700gr) Sauerkraut
Knoblauch nach Geschmack
Kümmel Salz Pfeffer Papriakapulver Tomatenmark Brühe nach Geschmack
erst das Fleisch anbraten,
dann Zwiebeln, Sauerkraut und Gewürze dazu und köcheln lassen, bis alles gut weich ist, evtl. nachwürzen.
Gutes Gelingen wünscht euch Susanne
Hier dann noch ein paar

Zwiebeln Knoblauch und Gewürze
Fleisch und Bauchspeck
Sauerkraut
habe Feuer gemacht

Öl in den Do
Fleisch rein
den ganzen Rest dazu
Nahaufnahme
ganz schön heiß....
FERTIG !
Anhänge
-
P1040759.jpg74,6 KB · Aufrufe: 808
-
P1040760.jpg87,8 KB · Aufrufe: 810
-
P1040761.jpg79,4 KB · Aufrufe: 812
-
P1040762.jpg73,6 KB · Aufrufe: 817
-
P1040763.jpg87,4 KB · Aufrufe: 825
-
P1040764.jpg87,9 KB · Aufrufe: 777
-
P1040765.jpg104,6 KB · Aufrufe: 847
-
P1040766.jpg98,8 KB · Aufrufe: 839
-
P1040767.jpg78 KB · Aufrufe: 823
-
P1040768.jpg99 KB · Aufrufe: 808
Zuletzt bearbeitet: