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Szegediner Gulasch

holger.de

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
Heute endlich konnte ich auch mal mein Szegediner Gulasch machen und somit von der ToDo-Liste streichen.
Ich muss sagen, es schmeckt sehr lecker.
Ich habe einen 12er DO tief.

Und hier die Bilder:

Die Zutaten:

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Dann wurde das Gulasch angebraten. Die AZK-App leistete dabei gute Dienste:

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Nun musste ich mich erst einmal stärken. Josefs Schwarzbier leistete mir dabei gute Dienste.
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Nun wurde der Speck und die Zwiebel angebraten.
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Tomatenmark und Paprika kamen nun dazu.
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Und dann das Fleisch darauf.
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Zu letzt dann das Sauerkraut.
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Nun wurde mit den 250 ml Brühe und 250 ml Josefs Schwarzbier aufgegossen.
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Kurz vor der Vollendung.
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Creme fraiche darauf verteilen und eine geriebene Kartoffel.
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Und hier das Tellerbild.
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Wird es bestimmt mal wieder geben.
 

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Supper gedopft, ich liebe dieses Gulasch!
 
Moin Holger,

sieht gut aus :thumb2:
Da hätte ich gerne eine Portion genommen
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:prost:
 

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Mmmhhhh könnt ich jetzt auch gut vertragen:thumb2:

Schönes Gulasch.

Greetz stockman
 
Das steht für diese Woche auch bei mir auf dem Plan.
Super!
 
Ich habe letztens noch überlegt was ich mit dem Gulasch was da noch auf Eis liegt, mache.
Szegediner gab es lange nicht mehr . . .

Danke für Anfixen, dazu noch ein leckeres Josi aus dem Sauerland . . .
 
Dopf als Bierwärmer (das 11. Bild) auch mal was Neues. Und sonst schauts auch sehr gut aus.
 
Sieht lecker aus. Und schubs - auf die ToDo Liste
 
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