Heute endlich konnte ich auch mal mein Szegediner Gulasch machen und somit von der ToDo-Liste streichen.
Ich muss sagen, es schmeckt sehr lecker.
Ich habe einen 12er DO tief.
Und hier die Bilder:
Die Zutaten:
Dann wurde das Gulasch angebraten. Die AZK-App leistete dabei gute Dienste:
Nun musste ich mich erst einmal stärken. Josefs Schwarzbier leistete mir dabei gute Dienste.
Nun wurde der Speck und die Zwiebel angebraten.
Tomatenmark und Paprika kamen nun dazu.
Und dann das Fleisch darauf.
Zu letzt dann das Sauerkraut.
Nun wurde mit den 250 ml Brühe und 250 ml Josefs Schwarzbier aufgegossen.
Kurz vor der Vollendung.
Creme fraiche darauf verteilen und eine geriebene Kartoffel.
Und hier das Tellerbild.
Wird es bestimmt mal wieder geben.
Ich muss sagen, es schmeckt sehr lecker.
Ich habe einen 12er DO tief.
Und hier die Bilder:
Die Zutaten:
Dann wurde das Gulasch angebraten. Die AZK-App leistete dabei gute Dienste:
Nun musste ich mich erst einmal stärken. Josefs Schwarzbier leistete mir dabei gute Dienste.
Nun wurde der Speck und die Zwiebel angebraten.
Tomatenmark und Paprika kamen nun dazu.
Und dann das Fleisch darauf.
Zu letzt dann das Sauerkraut.
Nun wurde mit den 250 ml Brühe und 250 ml Josefs Schwarzbier aufgegossen.
Kurz vor der Vollendung.
Creme fraiche darauf verteilen und eine geriebene Kartoffel.
Und hier das Tellerbild.
Wird es bestimmt mal wieder geben.
Anhänge
-
P1120342.jpg275,8 KB · Aufrufe: 795
-
P1120316.jpg255,2 KB · Aufrufe: 818
-
P1120317.jpg288,3 KB · Aufrufe: 820
-
P1120320.jpg312,9 KB · Aufrufe: 817
-
P1120321.jpg304,7 KB · Aufrufe: 818
-
P1120324.jpg316,6 KB · Aufrufe: 815
-
P1120325.jpg299,7 KB · Aufrufe: 817
-
P1120327.jpg233,2 KB · Aufrufe: 799
-
P1120330.jpg348,1 KB · Aufrufe: 802
-
P1120332.jpg347 KB · Aufrufe: 805
-
P1120334.jpg389,9 KB · Aufrufe: 806
-
P1120335.jpg276,6 KB · Aufrufe: 803
-
P1120338.jpg380,1 KB · Aufrufe: 805
-
P1120339.jpg299,2 KB · Aufrufe: 799
-
P1120340.jpg264,6 KB · Aufrufe: 804