• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

T-Bo...äh Porterhouse

4ward_WOB

Militanter Veganer
Letztens bei Real ein schönes T-bone gekauft und (aus meiner Sicht) ein Porterhouse erhalten. 1stück mit 1,6kg...
Wurde heftig angegrillt auf einem weber 57gbs und dann in der indirekten zone weiter gegart. Dies war bei den stück auch wirklich nötig!

IMG-20160426-WA0011.jpg


IMG_20160426_191354.jpg


IMG_20160426_192342.jpg


IMG_20160426_184054.jpg
 

Anhänge

  • IMG-20160426-WA0011.jpg
    IMG-20160426-WA0011.jpg
    372,9 KB · Aufrufe: 1.113
  • IMG_20160426_191354.jpg
    IMG_20160426_191354.jpg
    536,9 KB · Aufrufe: 1.095
  • IMG_20160426_192342.jpg
    IMG_20160426_192342.jpg
    465,7 KB · Aufrufe: 1.103
  • IMG_20160426_184054.jpg
    IMG_20160426_184054.jpg
    546,3 KB · Aufrufe: 1.121
Auf jeden Fall ein "richtiges" Porterhouse! :o
Mordsteil!
 
Da geht was...
Hast du während des Grillens bzw, vor dem Anschnitt die Kerntemperatur gemessen?
Ich hab auch noch 2 solche Teile und weis noch ned, genau bei welcher KT ich das Fleisch vom Grill nehme, bzw wie lange ich des dann noch Ruhen lassen soll...
Über Tipps wäre ich dankbar :-)

Liebe Grüße
Ludwig
 
Sehr schönes Stück Fleisch, aber mir wäre das noch ein wenig zu englisch.
Aber das ist ja eine Frage der persönlichen Präferenzen.
 
Wie hat es denn geschmeckt... gibt ja einige Diskussionen über Fleisch von Real :) Aber schon mal nett, dass man ein Porterhouse bekommt, wenn man nur ein T-Bone wollte :)
 
Ich habe mein letztes Stück Fleisch bei Real vor cirka fünf Jahren gekauft und war
so enttäuscht. In der Auslage sah es schön aus, hatte es morgens gekauft und abends
war es schon angegraut. Geschmack auch eher mau... leider hatte ich den Bon nicht
mehr. Handelte sich um irisches Filet, das wohl nicht sachgemäß aufgetaut wurde.

Ich kaufe da nicht mehr.
 
Hallo,

Ich habe die KT nicht gemessen und rein nach Gefühl angegrillt und ziehen gelassen. Für das hochziehen der temperatur habe ich sogar die zweite kohleschale aus dem grill (nach dem angrillen) entfernt, damit ich bei etwa 160grad indirekt grillen konnte.
War super lecker und vor allem der riesige filetanteil war total geil.

Zur fleischqualität kann ich nur sagen, dass ich sehr zufrieden war und es war glaub ich auch irisches fleisch.habe jedoch was solch ein fleisch angeht visher wenig vergleiche...
 
Schaut sehr gut aus, aber wäre mir auch noch nicht durch genug :)
 
Zurück
Oben Unten