Gudde,
Gestern Mal bei nem Kumpel gemütlich 2 Riesen T-Bone steaks zubereitet.
Da der Weber q1200 nur einen Brenner hat, musste ich die Steaks im Ofen auf 51° gezogen, anschliesans mit salz, Kräutern und braunem Zucker eingerieben und dann ab auf dem grill, jeweils 90sek von allen seiten.
War echt mega gut
Gestern Mal bei nem Kumpel gemütlich 2 Riesen T-Bone steaks zubereitet.
Da der Weber q1200 nur einen Brenner hat, musste ich die Steaks im Ofen auf 51° gezogen, anschliesans mit salz, Kräutern und braunem Zucker eingerieben und dann ab auf dem grill, jeweils 90sek von allen seiten.
War echt mega gut
Anhänge
-
IMG-20180520-WA0036.jpg140,8 KB · Aufrufe: 504
-
IMG-20180520-WA0037.jpg153,8 KB · Aufrufe: 494
-
IMG-20180520-WA0038.jpg194,5 KB · Aufrufe: 537
-
IMG-20180520-WA0032.jpg138,5 KB · Aufrufe: 488
-
IMG-20180520-WA0031.jpg108,7 KB · Aufrufe: 507
-
IMG_20180520_204914.jpg221,6 KB · Aufrufe: 503
-
IMG_20180520_204930.jpg355,6 KB · Aufrufe: 490