Griaß Uib Fleischverzehrer
Nach unserem heutigen METRO-Einkauf ist unser Frosti wieder gut gefüllt. Da heute in München ein wahnsinns Fleischangebot vorlag, fielen GöGa und meinereiner fast in den Kaufrausch. Simmentaler Entrecôte für 14,-€ Falsches Filet für 6,50€ Tafelspitz 8,80€ argent. Rinderhüfte 12,-€ und nicht zuletzt T-Bone Steak für 16,-€ (alles kg Preise abzgl. Rabattkarte für Fleisch) Mit Zuschneiden und Vakuumiern habe wir beide dann eine geschlagene Stunde in der Küche gestanden. Da hatten wir uns natürlich eine Stärkung verdient.
Also die beiden lodge (28er + 32er) auf den Herd, zum Vorheizen. Baquette Stücke mit Olivenöl nappiert und mit Kräutersalz aus der Mühler gewürzt. In der trockenen Panne angeröstet. Herdplatte auf volle Pulle und rein mit den Rinderstücken. Gewürzt mit schwarzen Salz und buntem Preffer. Garpunkt für GöGa optimal getroffen.
Nach unserem heutigen METRO-Einkauf ist unser Frosti wieder gut gefüllt. Da heute in München ein wahnsinns Fleischangebot vorlag, fielen GöGa und meinereiner fast in den Kaufrausch. Simmentaler Entrecôte für 14,-€ Falsches Filet für 6,50€ Tafelspitz 8,80€ argent. Rinderhüfte 12,-€ und nicht zuletzt T-Bone Steak für 16,-€ (alles kg Preise abzgl. Rabattkarte für Fleisch) Mit Zuschneiden und Vakuumiern habe wir beide dann eine geschlagene Stunde in der Küche gestanden. Da hatten wir uns natürlich eine Stärkung verdient.
Also die beiden lodge (28er + 32er) auf den Herd, zum Vorheizen. Baquette Stücke mit Olivenöl nappiert und mit Kräutersalz aus der Mühler gewürzt. In der trockenen Panne angeröstet. Herdplatte auf volle Pulle und rein mit den Rinderstücken. Gewürzt mit schwarzen Salz und buntem Preffer. Garpunkt für GöGa optimal getroffen.