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T-Bone aus der Metro

BeMaXX

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Hatte am letzten Donnerstag beim einkauf spontan ein schönes Paket T-Bone Steaks eingepackt... eigentlich hatte ich andere Pläne fürs Wochenende.

Nun gut, Vergrillung life ordentlich, nur dass mein Gasi nicht mehr die Hitze von unten entwickelt, welche eine gesunde Bräunung ermöglichen könnte, ohne das Fleisch dabei zu übergraren. Muss hier wohl mal die Brenner reinigen. :o

Vorbereitet habe ich das Fleisch nicht, nur mit Fleur de Sel eingerieben. Direkt für 90-90-90-90 und danach rd. 6 Minuten auf kleiner Flame indirect nachziehen lassen. Im Anschluß noch ein wenig gewürzt. Das Ergebnis super, Fleisch war auf dem Punkt, super zart und butterig weich. Dieses Mal gibt es auch Anschnittbilder.

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Bei dem rechten hast Du einen guten Fang gamecht. Der Filetanteil ist so groß, das ist definitiv ein Porterhouse.

Gargrad Super erwischt und Beilagen sind auch OK

PASST
 
Bis auf die 'Riesenmenge' an Grünzeug, wäre mir das auch recht ;)
Schön gemacht.
 
Sorry, da war nichts mehr übrig. Selbst der Hund vom Nachbarn hatte noch seinen Spaß mit den Knochen...
 
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