Hatte am letzten Donnerstag beim einkauf spontan ein schönes Paket T-Bone Steaks eingepackt... eigentlich hatte ich andere Pläne fürs Wochenende.
Nun gut, Vergrillung life ordentlich, nur dass mein Gasi nicht mehr die Hitze von unten entwickelt, welche eine gesunde Bräunung ermöglichen könnte, ohne das Fleisch dabei zu übergraren. Muss hier wohl mal die Brenner reinigen.
Vorbereitet habe ich das Fleisch nicht, nur mit Fleur de Sel eingerieben. Direkt für 90-90-90-90 und danach rd. 6 Minuten auf kleiner Flame indirect nachziehen lassen. Im Anschluß noch ein wenig gewürzt. Das Ergebnis super, Fleisch war auf dem Punkt, super zart und butterig weich. Dieses Mal gibt es auch Anschnittbilder.
Nun gut, Vergrillung life ordentlich, nur dass mein Gasi nicht mehr die Hitze von unten entwickelt, welche eine gesunde Bräunung ermöglichen könnte, ohne das Fleisch dabei zu übergraren. Muss hier wohl mal die Brenner reinigen.

Vorbereitet habe ich das Fleisch nicht, nur mit Fleur de Sel eingerieben. Direkt für 90-90-90-90 und danach rd. 6 Minuten auf kleiner Flame indirect nachziehen lassen. Im Anschluß noch ein wenig gewürzt. Das Ergebnis super, Fleisch war auf dem Punkt, super zart und butterig weich. Dieses Mal gibt es auch Anschnittbilder.