• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

T-Bone (DA) mit Merquez

Simply Oskar

Grillkaiser
15+ Jahre im GSV
...da Bedarf es nur wenige Worte, ausser wiedermal sehr lecker :)

Nun zu den Bilder.

P1050731.jpg


P1050733.jpg


P1050734.jpg


P1050736.jpg


P1050737.jpg


P1050738.jpg


P1050739.jpg


P1050740.jpg


P1050741.jpg


Grüße
Oskar
 

Anhänge

  • P1050731.jpg
    P1050731.jpg
    106,8 KB · Aufrufe: 751
  • P1050733.jpg
    P1050733.jpg
    62,5 KB · Aufrufe: 691
  • P1050734.jpg
    P1050734.jpg
    99,4 KB · Aufrufe: 739
  • P1050736.jpg
    P1050736.jpg
    120,2 KB · Aufrufe: 673
  • P1050737.jpg
    P1050737.jpg
    121,7 KB · Aufrufe: 735
  • P1050738.jpg
    P1050738.jpg
    75,7 KB · Aufrufe: 729
  • P1050739.jpg
    P1050739.jpg
    86,1 KB · Aufrufe: 698
  • P1050740.jpg
    P1050740.jpg
    91,4 KB · Aufrufe: 750
  • P1050741.jpg
    P1050741.jpg
    116,8 KB · Aufrufe: 730
Perfekt !!:sabber:

:messer:

Gruß Matthias
 
Sauber gegrillt!

Aber kann es sein, dass das Fleisch nicht geruht hat? Für Dry Aged ist da ganz schön viel Suppe auf dem Teller.

Gruß

Jörn
 
Zurück
Oben Unten