Hallo,
so, da mir heute 2 schöne 700g T-Bone Steaks beim MdV in den Einkaufskorb gehüpft sind und das meine Erstvergrillung auf dem Weber Q-3200 ist stellt sich mir die Frage wie macht man das. Will ja nix vergrillen von den schönen Stücken.
700 Gramm, ca. 3cm dick, schön abgehangen laut MdV.
Etwas mit Öl einpinseln, salzen und dann ab auf den Grill. Ich würde gut vorheizen und dann erst mal 90/90/90/90 machen. Und dann? Reicht das schon oder welche KT (57-58 Grad?) für Medium? Darf auch leicht blutig sein, das verträgt die GöGa schon
Grüße,
Gerald
so, da mir heute 2 schöne 700g T-Bone Steaks beim MdV in den Einkaufskorb gehüpft sind und das meine Erstvergrillung auf dem Weber Q-3200 ist stellt sich mir die Frage wie macht man das. Will ja nix vergrillen von den schönen Stücken.
700 Gramm, ca. 3cm dick, schön abgehangen laut MdV.
Etwas mit Öl einpinseln, salzen und dann ab auf den Grill. Ich würde gut vorheizen und dann erst mal 90/90/90/90 machen. Und dann? Reicht das schon oder welche KT (57-58 Grad?) für Medium? Darf auch leicht blutig sein, das verträgt die GöGa schon
Grüße,
Gerald