...ich war ja letzte Woche mal wieder im Steakhouse in Ofterdingen. Habe dann mal etwas mit dem Chef geplaudert, vom GSV erzählt, ein paar Fragen gestellt. Das ist ein Typ, der definitiv weiß, was er tut. Gibt sogar Grillkurse für Gastronomen, also: wie grille ich für 200 Personen und habe alles in einem Zeitfenster von 20 min. fertig.
Er hat mir dann eine Gewürzmischung mitgegeben, so eine Art gekapsletes Rauchsalz. Sollte ich mal an einem Stück dickeren Steak ausprobieren.
Heute war es soweit: ich hattge vom MmV ein sauberes T-Bone-Steak, fast ein Porterhouse, mitgenommen, war zwar etwas dünn, so ca. 2 cm, aber ich hab's trotzdem gekauft.
Über Holzkohle gegrillt:
Auf Druckprobe direkt gegrillt, zwischengeparkt in Jehova, voîla: fertig:
Hier das angepriesene Gewürz:
Er sagte: dünn aufschneiden und dann drüberstreuen:
Hab ich gemacht, war echt lecker:
Alles aufgegessen:
Fazit: das Gewürz fetzt, muss mich mal erkundigen, wo er das her hat, oder, wie er das macht, falls er es selber macht.
Ich werde euch auf dem Laufenden halten!
Er hat mir dann eine Gewürzmischung mitgegeben, so eine Art gekapsletes Rauchsalz. Sollte ich mal an einem Stück dickeren Steak ausprobieren.
Heute war es soweit: ich hattge vom MmV ein sauberes T-Bone-Steak, fast ein Porterhouse, mitgenommen, war zwar etwas dünn, so ca. 2 cm, aber ich hab's trotzdem gekauft.
Über Holzkohle gegrillt:
Auf Druckprobe direkt gegrillt, zwischengeparkt in Jehova, voîla: fertig:
Hier das angepriesene Gewürz:
Er sagte: dünn aufschneiden und dann drüberstreuen:
Hab ich gemacht, war echt lecker:
Alles aufgegessen:
Fazit: das Gewürz fetzt, muss mich mal erkundigen, wo er das her hat, oder, wie er das macht, falls er es selber macht.
Ich werde euch auf dem Laufenden halten!