Hallo zusammen,
Göga meinte kürzlich das aus den Gefrierschränken einiges raus muss... Klar meinte ich - ich werfe dann mal die nächsten Tage durchgehend den Grill an Kurz mal im Froster gewühlt - ah... noch ein paar T-Bones da und noch paar selbst geschnittene Nackensteaks - also raus mit ein paar.
Aaaber - meins muss durch sein weil... - ja Schatzi ich weiss ja zur Zeit nix medium - kriegst a Nackensteak Also jetzt kurz fassen - sind ja in Shorties - für mich das T-Bone, denke so zwischen 500-600g. 24h vorher aus dem Froster geholt und im Kühli auftauen lassen, kurz mit Olivia einmassiert und grob gesalzen, dann ab auf die Sizzlezone:
Nur kurz angesizzled und auf 56 ° KT im Grill gezogen. Ab damit auf den Teller. Göga meinte ja ich soll noch etwas Gemüse dazu machen, aber passte halt einfach nicht mehr drauf - siehe Teller:
noch kurz aufgeschnitten und dann verspachtelt - als Schreibtischtäter musste ich da schon etwas kämpfen das zu schaffen...
Ach ja - Fotos von den Steaks für meine GöGa gibts nicht, ich wusste gar nicht mehr wie schwer das ist ein Steak total durch zu bekommen...
Jetzt erstmal American BBQ Basics DVD schauen unds Bäuchl entspannen
Gruß,
Thomas
Göga meinte kürzlich das aus den Gefrierschränken einiges raus muss... Klar meinte ich - ich werfe dann mal die nächsten Tage durchgehend den Grill an Kurz mal im Froster gewühlt - ah... noch ein paar T-Bones da und noch paar selbst geschnittene Nackensteaks - also raus mit ein paar.
Aaaber - meins muss durch sein weil... - ja Schatzi ich weiss ja zur Zeit nix medium - kriegst a Nackensteak Also jetzt kurz fassen - sind ja in Shorties - für mich das T-Bone, denke so zwischen 500-600g. 24h vorher aus dem Froster geholt und im Kühli auftauen lassen, kurz mit Olivia einmassiert und grob gesalzen, dann ab auf die Sizzlezone:
Nur kurz angesizzled und auf 56 ° KT im Grill gezogen. Ab damit auf den Teller. Göga meinte ja ich soll noch etwas Gemüse dazu machen, aber passte halt einfach nicht mehr drauf - siehe Teller:
noch kurz aufgeschnitten und dann verspachtelt - als Schreibtischtäter musste ich da schon etwas kämpfen das zu schaffen...
Ach ja - Fotos von den Steaks für meine GöGa gibts nicht, ich wusste gar nicht mehr wie schwer das ist ein Steak total durch zu bekommen...
Jetzt erstmal American BBQ Basics DVD schauen unds Bäuchl entspannen
Gruß,
Thomas
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: