esquire1968
Militanter Veganer
Hallo zusammen!
Ich weiss, zu diesem Thema gibt es schon einiges, ich möchte dennoch nochmals nachfragen.
Zubereitung T-Bone Steak 3 cm dick auf einem Weber 57, KT 55 Grad
Variante 1: 3 Minuten pro Seite stark grillen, dann ab ins Backrohr für 15 Minuten bei 100 Grad, dann 5 Minuten rasten (Der Griller ist ja cnoch zu heiss)
Variante 2: 3 Stunden ins Backrohr bei 55 Grad, dann 3 Minuten pro Seite stark grillen, 5 Minuten rasten lassen
Was ist die Empfehlung der Profis?
Danke vorab!
Thomas
Ich weiss, zu diesem Thema gibt es schon einiges, ich möchte dennoch nochmals nachfragen.
Zubereitung T-Bone Steak 3 cm dick auf einem Weber 57, KT 55 Grad
Variante 1: 3 Minuten pro Seite stark grillen, dann ab ins Backrohr für 15 Minuten bei 100 Grad, dann 5 Minuten rasten (Der Griller ist ja cnoch zu heiss)
Variante 2: 3 Stunden ins Backrohr bei 55 Grad, dann 3 Minuten pro Seite stark grillen, 5 Minuten rasten lassen
Was ist die Empfehlung der Profis?
Danke vorab!
Thomas