Hallo zusammen,
ich habe nun ein weiteres Dry Aged Beef auf meinen Grill gepackt. Habe hier ein T-Bone/Porterhouse genommen und versucht das Filet möglichst auf die gleich Garstufe bzw. eine darunter zu bekommen wie das Roastbeef. Ich habe dazu die Sear Station + die beiden nebenliegenden Brenner auf volle Pulle gedreht und beide Seiten 90 Sek. von der Flamme küssen lassen:
anschließend verwende ich eine Kartoffel um das Filet zu "schützen" und lasse es nun auf der Seite auf 50° KT ziehen. Anschließend die Kartoffel raus Brenner aus und auf die gewünschte KT:
So klappt das bis jetzt ganz gut und ich bekomme die beiden Teile gut hin:
Gibt es hier noch bessere Vorschläge bzw. wie macht Ihr das?
ich habe nun ein weiteres Dry Aged Beef auf meinen Grill gepackt. Habe hier ein T-Bone/Porterhouse genommen und versucht das Filet möglichst auf die gleich Garstufe bzw. eine darunter zu bekommen wie das Roastbeef. Ich habe dazu die Sear Station + die beiden nebenliegenden Brenner auf volle Pulle gedreht und beide Seiten 90 Sek. von der Flamme küssen lassen:
anschließend verwende ich eine Kartoffel um das Filet zu "schützen" und lasse es nun auf der Seite auf 50° KT ziehen. Anschließend die Kartoffel raus Brenner aus und auf die gewünschte KT:
So klappt das bis jetzt ganz gut und ich bekomme die beiden Teile gut hin:
Gibt es hier noch bessere Vorschläge bzw. wie macht Ihr das?