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T-Bone Steak 4cm

Bomber9

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Hallo Freunde des guten Geschmacks.

Letzte Tage habe ich bei meinem MdV ein T-Bone ergattert. Er hatte mir vorher gesagt das der Filetanteil gering, bzw. nicht mehr vorhanden ist.

Wie nennt man das dann? Rumpsteak am Knochen?

Es kam für 4 x 2 min bei Vollgas auf den Spirit. Dann habe ich den Grill ausgemacht und das gute Stück bis 58 Grad KT ziehen lassen.

Trotz des fehlenden Filetanteils war das Ding sehr lecker.

Gruß

Rossi

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Ich würde es ein Clubsteak nennen!

Aber unterm Strich ist es doch piepegal wie man es nennt, Hauptsache es schmeckt. Und den Bildern nach zu urteilen, war es bestimmt klasse!

Grüße Marc
 
Ohne Filet ist es ein Clubsteak, mit wenig Filet ein T-Bone und das große Stück mit viel Filet ein Porterhouse. Auf die genauen Abmessungen gehe ich jetzt mal nicht ein. Das kann man googeln.
 
Hallo,

sieht dich sehr lecker aus, auch ohne Filetanteil :D

Ich würds Bone in Strip Steak nennen ;)

Gruß Mike
 
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