Hallo Freunde des guten Geschmacks.
Letzte Tage habe ich bei meinem MdV ein T-Bone ergattert. Er hatte mir vorher gesagt das der Filetanteil gering, bzw. nicht mehr vorhanden ist.
Wie nennt man das dann? Rumpsteak am Knochen?
Es kam für 4 x 2 min bei Vollgas auf den Spirit. Dann habe ich den Grill ausgemacht und das gute Stück bis 58 Grad KT ziehen lassen.
Trotz des fehlenden Filetanteils war das Ding sehr lecker.
Gruß
Rossi
Letzte Tage habe ich bei meinem MdV ein T-Bone ergattert. Er hatte mir vorher gesagt das der Filetanteil gering, bzw. nicht mehr vorhanden ist.
Wie nennt man das dann? Rumpsteak am Knochen?
Es kam für 4 x 2 min bei Vollgas auf den Spirit. Dann habe ich den Grill ausgemacht und das gute Stück bis 58 Grad KT ziehen lassen.
Trotz des fehlenden Filetanteils war das Ding sehr lecker.
Gruß
Rossi