Hallo Zusammen!
Gestern Abend gabs T-Bone-Steak vom Jungbullen. Zwei davon sind mir letzte Woche
in der Metro in den Einkaufswagen gesprungen!
So sieht es aus:
Setup mit Blitz
und ohne Blitz
T-Bone drauf! Direkt von jeder seite 4 Minuten angrillen.
gewendet und anschließend auf 59 Grad gezogen.
fertig! 5 minuten ruhen lassen und mit S+P gewürzt. Leider nur normales Salz, mein Fleur hab ich leider nicht gefunden!
59 Grad waren zuviel, das nächste Mal werden es nur 57 Grad!
Nachspeise
Maiskolben mit Butter und Salz! Lecker!
Mir hats gut geschmeckt, auch wenn T-Bone nicht mein Lieblingssteak wird.
Flanksteak ist mir irgendwie lieber! Ein T-Bone hab ich aber noch im
Kühlschrank, das gibt es wahrscheinlich morgen!
Viele Grüße
horrbrr
Gestern Abend gabs T-Bone-Steak vom Jungbullen. Zwei davon sind mir letzte Woche
in der Metro in den Einkaufswagen gesprungen!
So sieht es aus:
Setup mit Blitz
und ohne Blitz
T-Bone drauf! Direkt von jeder seite 4 Minuten angrillen.
gewendet und anschließend auf 59 Grad gezogen.
fertig! 5 minuten ruhen lassen und mit S+P gewürzt. Leider nur normales Salz, mein Fleur hab ich leider nicht gefunden!
59 Grad waren zuviel, das nächste Mal werden es nur 57 Grad!
Nachspeise
Maiskolben mit Butter und Salz! Lecker!
Mir hats gut geschmeckt, auch wenn T-Bone nicht mein Lieblingssteak wird.
Flanksteak ist mir irgendwie lieber! Ein T-Bone hab ich aber noch im
Kühlschrank, das gibt es wahrscheinlich morgen!
Viele Grüße
horrbrr
Anhänge
-
Foto 2.JPG103,3 KB · Aufrufe: 417
-
Foto 3.JPG171,3 KB · Aufrufe: 415
-
Foto 4.JPG82,9 KB · Aufrufe: 415
-
Foto 5.JPG92,9 KB · Aufrufe: 414
-
Foto 6.JPG93,6 KB · Aufrufe: 416
-
Foto 7.JPG141,4 KB · Aufrufe: 429
-
Foto 8.JPG144,4 KB · Aufrufe: 413
-
Foto 10.JPG138 KB · Aufrufe: 403
-
Foto 11.JPG105,3 KB · Aufrufe: 420
-
Foto 12.JPG121,4 KB · Aufrufe: 414