• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

T-Bone-Steak und Maiskolben

horrbrr

Fleischtycoon
5+ Jahre im GSV
Hallo Zusammen!

Gestern Abend gabs T-Bone-Steak vom Jungbullen. Zwei davon sind mir letzte Woche
in der Metro in den Einkaufswagen gesprungen!

So sieht es aus:
Foto 2.JPG


Setup mit Blitz
Foto 3.JPG


und ohne Blitz
Foto 4.JPG


T-Bone drauf! Direkt von jeder seite 4 Minuten angrillen.
Foto 5.JPG


gewendet und anschließend auf 59 Grad gezogen.
Foto 6.JPG


fertig! 5 minuten ruhen lassen und mit S+P gewürzt. Leider nur normales Salz, mein Fleur hab ich leider nicht gefunden!
Foto 7.JPG


59 Grad waren zuviel, das nächste Mal werden es nur 57 Grad!
Foto 8.JPG


Foto 10.JPG


Nachspeise
Foto 11.JPG


Maiskolben mit Butter und Salz! Lecker!
Foto 12.JPG


Mir hats gut geschmeckt, auch wenn T-Bone nicht mein Lieblingssteak wird.
Flanksteak ist mir irgendwie lieber! Ein T-Bone hab ich aber noch im
Kühlschrank, das gibt es wahrscheinlich morgen!

Viele Grüße

horrbrr
 

Anhänge

  • Foto 2.JPG
    Foto 2.JPG
    103,3 KB · Aufrufe: 417
  • Foto 3.JPG
    Foto 3.JPG
    171,3 KB · Aufrufe: 415
  • Foto 4.JPG
    Foto 4.JPG
    82,9 KB · Aufrufe: 415
  • Foto 5.JPG
    Foto 5.JPG
    92,9 KB · Aufrufe: 414
  • Foto 6.JPG
    Foto 6.JPG
    93,6 KB · Aufrufe: 416
  • Foto 7.JPG
    Foto 7.JPG
    141,4 KB · Aufrufe: 429
  • Foto 8.JPG
    Foto 8.JPG
    144,4 KB · Aufrufe: 413
  • Foto 10.JPG
    Foto 10.JPG
    138 KB · Aufrufe: 403
  • Foto 11.JPG
    Foto 11.JPG
    105,3 KB · Aufrufe: 420
  • Foto 12.JPG
    Foto 12.JPG
    121,4 KB · Aufrufe: 414
Also ich finds garnicht mal soooo übel, ;-)
könnte mich dazu erwärmen, jetzt auch sowas zu verdrücken...

Sieht sehr lecker aus !!
 
Zurück
Oben Unten