Hallo liebe Grillfreunde,
nach dem letzten Desaster mit dem "Gourmetfleisch" (übrigens war der Metzger aus dem real ziemlich nett und hat mir einiges zum Fleisch erklärt), habe ich mich heute dazu entschlossen, es mit einem T-Bone aus der Metro zu versuchen.
Das Fleisch kam aus Irland und war knapp 1 kg schwer.
Fettrand etwas verbrannt, aber egal:
Dazu gab es eine kleine Pfanne Pfifferlinge und, leider keine Bilder vom Grillprozess, gefüllte Zucchini.
Tellerbild:
Und im Anschnitt:
Fazit:
Lecker! Gab es heute Mittag und ich bin immer noch satt. Auf die Zucchini hätte ich auch verzichten können. Die Pfifferlinge dabei mussten aber sein . Der Filetanteil war erstaunlich hoch für ein T-Bone.
Genießt die Sonne!
Euer Indy
nach dem letzten Desaster mit dem "Gourmetfleisch" (übrigens war der Metzger aus dem real ziemlich nett und hat mir einiges zum Fleisch erklärt), habe ich mich heute dazu entschlossen, es mit einem T-Bone aus der Metro zu versuchen.
Das Fleisch kam aus Irland und war knapp 1 kg schwer.
Fettrand etwas verbrannt, aber egal:
Dazu gab es eine kleine Pfanne Pfifferlinge und, leider keine Bilder vom Grillprozess, gefüllte Zucchini.
Tellerbild:
Und im Anschnitt:
Fazit:
Lecker! Gab es heute Mittag und ich bin immer noch satt. Auf die Zucchini hätte ich auch verzichten können. Die Pfifferlinge dabei mussten aber sein . Der Filetanteil war erstaunlich hoch für ein T-Bone.
Genießt die Sonne!
Euer Indy