Heute gibts T-Bone Steaks , vorher noch in marinierte Gambas. Als Beilage nur ein Paar Cocktailtomaten und Frühlingszwiebeln, auch vom Grill. GöFreu meinte , das ein Steak für uns gemeinsam reichen würde. Darüber konnte ich ja nur verächtlich den Kopf schütteln....
Die Gambas waren schon mal Spitze, die waren so 6h in einer scharfen Gemüsepaste mariniert, die noch von den mexikanischen Bürgern über war.
Danach waren die Steaks dran. Mit P+S gewürzt und dann auf den heissen Grill für 8-10Minuten je Seite. Die Steaks kamen dann noch für ein Paar Minuten in eine Schale, wo sie mit Knoblauch, Salbei, Rosmarin und Olivenöl mariniert wurden. Das Fleisch war butterzart und einfach Klasse.
Jetzt gibt es noch ein Schnäpschen und danach wird noch
das probiert:
Schönen Abend noch,
Al Bundy
Die Gambas waren schon mal Spitze, die waren so 6h in einer scharfen Gemüsepaste mariniert, die noch von den mexikanischen Bürgern über war.
Danach waren die Steaks dran. Mit P+S gewürzt und dann auf den heissen Grill für 8-10Minuten je Seite. Die Steaks kamen dann noch für ein Paar Minuten in eine Schale, wo sie mit Knoblauch, Salbei, Rosmarin und Olivenöl mariniert wurden. Das Fleisch war butterzart und einfach Klasse.
Jetzt gibt es noch ein Schnäpschen und danach wird noch
das probiert:
Schönen Abend noch,
Al Bundy