Gestern im Ha*****hof in der Frischfleischabteilung gestöbert (auch Streichelzoo genannt) und neben einem Stückchen Roasbeef von 3,7 kg für ein kleines Event am nächsten WE auch noch ein paar feine T-Bone Steaks ergattert. Auch ein wenig Lachsfilet und ein Beutel 8/12 Tiger-Prawns waren mit von der Partie, die aber erst Morgen ihren Auftritt haben werden. Die Planke liegt schon zum wässern bereit.
Heute dann aber erst mal die T-Bones für die Herren. Gewürzt nur mit S+P und dazu selbstgemachte Kräuterbutter und Krautsalat. Für die Damen dann noch ein paar Stielkoteletts.
frisch aufgelegt
fertig
Zubereitung klassisch - scharf angegrillt und dann indirekt bis KT 54° gezogen. Anschnittbilder gibt es leider keine, da wir von einem ganzen Wespenschwarm attackiert wurden und schnell den Garten verlassen mussten. Anschließend hab ich nicht mehr an Fotos gedacht.
Beide Steaks waren super lecker. Saftig und medium-rare, wie ich das gerne mag.
Beim nächsten Mal dann auch wieder Bilder vom Anschnitt.
Heute dann aber erst mal die T-Bones für die Herren. Gewürzt nur mit S+P und dazu selbstgemachte Kräuterbutter und Krautsalat. Für die Damen dann noch ein paar Stielkoteletts.
frisch aufgelegt
fertig
Zubereitung klassisch - scharf angegrillt und dann indirekt bis KT 54° gezogen. Anschnittbilder gibt es leider keine, da wir von einem ganzen Wespenschwarm attackiert wurden und schnell den Garten verlassen mussten. Anschließend hab ich nicht mehr an Fotos gedacht.
Beide Steaks waren super lecker. Saftig und medium-rare, wie ich das gerne mag.
Beim nächsten Mal dann auch wieder Bilder vom Anschnitt.