Hallo Grillfreunde,
Ich hab im Metro zugeschlagen und T-Bone Steaks vom Jungbullen gekauft. (13,99/Kg)
Das habe ich auch direkt zubereitet und das will ich euch nicht vorenthalten.
Leider habe ich ohne KT gearbeitet. Das hat sich so ausgewirkt dass ich das Fleisch etwas zu früh runtergenommen habe. Das nächste Stück wird mit Thermometer gemacht.
Ich habe auch schön Bilder dazu gemacht:
Erstmal das verpackte Doppelpack:
Dann schöne gewaschen und trockengetupft
italienischer Rosmarin
italienischer Thymian mit einem betörenden Geruch
Das Fleisch nach Memphisrub, Rosmarin und Thymian
Die "Curly Fries"
MemphisRub an den Cirly Fries und ein Schuss Olivenöl
Ab auf den Grill (Nachts)
Die Portion auf dem Teller
Ich hab im Metro zugeschlagen und T-Bone Steaks vom Jungbullen gekauft. (13,99/Kg)
Das habe ich auch direkt zubereitet und das will ich euch nicht vorenthalten.
Leider habe ich ohne KT gearbeitet. Das hat sich so ausgewirkt dass ich das Fleisch etwas zu früh runtergenommen habe. Das nächste Stück wird mit Thermometer gemacht.
Ich habe auch schön Bilder dazu gemacht:
Erstmal das verpackte Doppelpack:
Dann schöne gewaschen und trockengetupft
italienischer Rosmarin
italienischer Thymian mit einem betörenden Geruch
Das Fleisch nach Memphisrub, Rosmarin und Thymian
Die "Curly Fries"
MemphisRub an den Cirly Fries und ein Schuss Olivenöl
Ab auf den Grill (Nachts)
Die Portion auf dem Teller
Anhänge
-
1.jpg337,4 KB · Aufrufe: 1.056
-
13.jpg320,9 KB · Aufrufe: 1.019
-
11.jpg292,2 KB · Aufrufe: 1.110
-
10.jpg319,3 KB · Aufrufe: 996
-
7.jpg302,8 KB · Aufrufe: 1.185
-
6.jpg339,3 KB · Aufrufe: 1.001
-
5.jpg325,6 KB · Aufrufe: 997
-
4.jpg347,7 KB · Aufrufe: 108
-
3.jpg359,4 KB · Aufrufe: 1.002
-
2.jpg338,3 KB · Aufrufe: 1.002