Servus,
Heute kam ein T-Bone Steak vom Discounter auf den Grill. Bitte nicht gleich hauen, aber jedes Mal kann es auch nicht das Fleisch vom Markt sein.
Es waren rund 550g, das Stück hat gut 10€ gekostet.
Gewürzt wurde nur mit Salz und Pfeffer, und etwas Hickory Rauch.
4 min von jeder Seite mit großer Hitze, und 6 Minuten weitergaren im kälteren Bereich des Kugelgrills.
Dann noch ein paar Minuten ruhen lassen.
Bestellt war „mindestens medium-well“, das ist es dann leider auch geworden
Fazit: das Filet war schön zart, das andere Stück bissfest, aber nicht unessbar. Kann man mal kaufen.
Gruß,
Phil
Heute kam ein T-Bone Steak vom Discounter auf den Grill. Bitte nicht gleich hauen, aber jedes Mal kann es auch nicht das Fleisch vom Markt sein.
Es waren rund 550g, das Stück hat gut 10€ gekostet.
Gewürzt wurde nur mit Salz und Pfeffer, und etwas Hickory Rauch.
4 min von jeder Seite mit großer Hitze, und 6 Minuten weitergaren im kälteren Bereich des Kugelgrills.
Dann noch ein paar Minuten ruhen lassen.
Bestellt war „mindestens medium-well“, das ist es dann leider auch geworden
Fazit: das Filet war schön zart, das andere Stück bissfest, aber nicht unessbar. Kann man mal kaufen.
Gruß,
Phil
Anhänge
-
3AA61DB4-97D5-4129-B38D-1496C4677F47.jpeg514 KB · Aufrufe: 2.950
-
18455B86-17C4-442C-9649-D6EE70AADB48.jpeg491,5 KB · Aufrufe: 2.284
-
4D08903B-0207-40E3-9D7B-7FB0E5DD8A4A.jpeg630,5 KB · Aufrufe: 2.223
-
6DEFEA49-BC58-4E8F-8888-320BF1C54D51.jpeg619,7 KB · Aufrufe: 2.191
-
E0596553-89BF-439D-9C55-B97305973042.jpeg253,5 KB · Aufrufe: 2.120
-
587FB1D4-F836-41F5-A9A1-F9FF1B1F3931.jpeg574,6 KB · Aufrufe: 2.114