Hatte letztens in der Metro 2 nette T-Bone Steaks erstanden. (Tendenz um Porterhouse ca. 4cm)
Wann kann man die besser machen, als zu Heiligabend.
Hier das Ausgangsmaterial:
Da der Kingstone bei meinen Eltern steht, wo wir derzeit umbauen und im Januar hinziehen werden mussten die auf den Q100. Passte gerade noch.
Erstmal ein nettes Branding:
Zum entkoppeln hatte ich morgens aus dem Ablagegitter eines Woks und einem Brötchenhalter für den Toaster etwas gebastelt. Darauf das ganze bis KT 55C erwärmen:
So sah das ganze auf dem Teller (Feiertagserbstück) aus:
Anschnittbild:
Sind perfekt geworden. Genau wie wir sie mögen. Für die Kids gab’s dazu Rumpsteaks aus der Pfanne.
Im Fleischsaft getränkte Kartoffeln sind einfach ein Fest.
Danach gab es die Bescherung, und Papa hat ein Stück Holz bekommen. Hätte ich vor ein paar Jahren dem Schenker postwendend an den Kopf geworfen. Heute freue ich mich über so was.
Wann kann man die besser machen, als zu Heiligabend.
Hier das Ausgangsmaterial:
Da der Kingstone bei meinen Eltern steht, wo wir derzeit umbauen und im Januar hinziehen werden mussten die auf den Q100. Passte gerade noch.
Erstmal ein nettes Branding:
Zum entkoppeln hatte ich morgens aus dem Ablagegitter eines Woks und einem Brötchenhalter für den Toaster etwas gebastelt. Darauf das ganze bis KT 55C erwärmen:
So sah das ganze auf dem Teller (Feiertagserbstück) aus:
Anschnittbild:
Sind perfekt geworden. Genau wie wir sie mögen. Für die Kids gab’s dazu Rumpsteaks aus der Pfanne.
Im Fleischsaft getränkte Kartoffeln sind einfach ein Fest.
Danach gab es die Bescherung, und Papa hat ein Stück Holz bekommen. Hätte ich vor ein paar Jahren dem Schenker postwendend an den Kopf geworfen. Heute freue ich mich über so was.