Laki
Vegetarier
Ohhhhhhhhhh.... mein..... gottttttt...........
endlich war es soweit!!!!
ich habe zum ersten mal ein T-Bone verköstigt
zum glück habe ich mir 4 von diesen babys gekauft!!!
der hammer!!!
nur salz & pfeffer! (natürlich nach dem grillen)
4 min pro seite auf volle pulle & ca. 8 min ruhen lassen auf der " kalten" seite des grills. (andere seite habe ich die brenner weiterheitzen lassen)
die kartoffen ...(das müsst ihr probieren!!!!)
anschneiden... mit olivenöl, salz, pfeffer, knofistreu & oregano bestreuen.
pro seite ca. 2-3 min direkt grillen & in jehova verpackt auf dem warmhalterost für 10 min. (in der jehova sind die oben genannten zutaten schon drin!)
der hammer!!!!!!!!!!!


im steak house würde das ganze gute 40€ kosten (oder???)
kosten hierfür..... gerade mal 8€ für diesen teller!!! (RESPECT!!!)
ich liebe dieses forum !!!

endlich war es soweit!!!!
ich habe zum ersten mal ein T-Bone verköstigt
zum glück habe ich mir 4 von diesen babys gekauft!!!

der hammer!!!
nur salz & pfeffer! (natürlich nach dem grillen)
4 min pro seite auf volle pulle & ca. 8 min ruhen lassen auf der " kalten" seite des grills. (andere seite habe ich die brenner weiterheitzen lassen)
die kartoffen ...(das müsst ihr probieren!!!!)
anschneiden... mit olivenöl, salz, pfeffer, knofistreu & oregano bestreuen.
pro seite ca. 2-3 min direkt grillen & in jehova verpackt auf dem warmhalterost für 10 min. (in der jehova sind die oben genannten zutaten schon drin!)
der hammer!!!!!!!!!!!
im steak house würde das ganze gute 40€ kosten (oder???)
kosten hierfür..... gerade mal 8€ für diesen teller!!! (RESPECT!!!)
ich liebe dieses forum !!!


Zuletzt bearbeitet:






Kai

!!! & es wahr schööön 





ün: