• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

T-Bone

Laki

Vegetarier
Ohhhhhhhhhh.... mein..... gottttttt...........


endlich war es soweit!!!!

ich habe zum ersten mal ein T-Bone verköstigt:thumb1:



IMG_1184.jpg


IMG_1187.jpg


IMG_1192.jpg


IMG_1193.jpg


IMG_1194.jpg


IMG_1190.jpg


IMG_1195.jpg


IMG_1196.jpg


IMG_1200.jpg


zum glück habe ich mir 4 von diesen babys gekauft!!! :D

der hammer!!!


nur salz & pfeffer! (natürlich nach dem grillen)

4 min pro seite auf volle pulle & ca. 8 min ruhen lassen auf der " kalten" seite des grills. (andere seite habe ich die brenner weiterheitzen lassen)

die kartoffen ...(das müsst ihr probieren!!!!)

anschneiden... mit olivenöl, salz, pfeffer, knofistreu & oregano bestreuen.
pro seite ca. 2-3 min direkt grillen & in jehova verpackt auf dem warmhalterost für 10 min. (in der jehova sind die oben genannten zutaten schon drin!)

der hammer!!!!!!!!!!! :thumb1::thumb1::thumb1:

im steak house würde das ganze gute 40€ kosten (oder???)
kosten hierfür..... gerade mal 8€ für diesen teller!!! (RESPECT!!!)

ich liebe dieses forum !!!:gs-rulez::gs-rulez:
 
Zuletzt bearbeitet:
:messer: :sabber:

tolles Fleisch - gut zubereitet.. und zufrieden :)

und das morgens um halb zehn .. ääh halb neun .. :motz:

:weizen:
 
kosten hierfür..... gerade mal 8€
ja so einfach darf ein Restaurant nicht rechnen, du hast die Energiekosten, die Reinigungskosten, Wasser, Gewürze, etc. vergessenin deiner Bilanz aufzuführen :) trotzdem ist es ein leckeres preiswertes Vergnügen mit einem hohen Spaßfaktor beim Vergrillen - sehr gut eingekauft 4 Steaks für dich und eine Tüte von ZARA für GöGa (?) :weizen:
 
Sieht sehr gut aus :thumb2:

4 min pro seite auf volle pulle & ca. 8 min ruhen lassen auf der " kalten" seite des grills. (andere seite habe ich die brenner weiterheitzen lassen)
Hast du mal die KT gemessen?
Ich hatte letztens 5 cm T-Bone, das hat bestimmt noch 20 Minuten indirekt gebraucht bis es 57 Grad hatte :hmmmm:

Frage: Wo hast du die Steaks gekauft?
 
danke danke .....:gratuliere:

das thema t-bone kommt gut an!

diese dinger bekommt man halt nicht überall! sauerei :thumbdown::thumbdown::thumbdown:

@wjm: klar darf man so nicht rechnen! aber wie du sagst..
alleine der spaßfaktor ist unbezahlbar !!!:messer:

ja ja... GöGa hatte sich beim stadbummeln bei ZARA verlaufen...und kam nemma raus :)
 
Sieht sehr gut aus :thumb2:


Hast du mal die KT gemessen?
Ich hatte letztens 5 cm T-Bone, das hat bestimmt noch 20 Minuten indirekt gebraucht bis es 57 Grad hatte :hmmmm:

Frage: Wo hast du die Steaks gekauft?



nix mit KT nach gefühl gemacht !!! (auch erfahrungswerte von euch allen haben geholfen) scheint ja gut geglückt zu haben!

gekauft hab ich bei SELGROS gibts aber auch bei METRO.
braucht "MANN" halt ne karte:thumbdown:
 
Sehr schön!

Ich habe mir bei der Metro die T-Bones auch gekauft, als da vor 2 Wochen die Aktion war; der Preis war imho recht günstig.
Leider haben es meine noch nicht auf den Grill geschafft, aber bei diesen anmachenden Bildern werde ich dies bald nachholen!

:prost:
 
@ King of Grills:

whaaatttt??? 2 wochen liegen die dinger bei dir in der truhe???
respect! hätte ich nie so lange ausgehalten!

na ja bei mir wars auch das erste mal:humpy: !!! & es wahr schööön :angel:

na den.... gutes gelingen
 
Ui, dann wird es wohl mal dringend Zeit, dass ich endlich meine Metrokarte bekomme. Ich muss da meiner Bekannten noch mal was Druck machen.
Ich brauch Fleisch!!!:ranting::v::v::grin:
 
Perfekte Vergrillung und die Dicke stimmt auch!
Genau mein Geschmack das Teil :woot:
 
so muss das!!:thumb2:
bei den bildern freu ich mich schon auf meinen nächsten stücke vom rind!


gruß
tom
:prost:
 
Zurück
Oben Unten