Hallo Leute,
in letzter Zeit wurde ja genug Werbung für lecker T-Bone Steaks im Forum gemacht. Auf meinem gestrigen Streifzug durch die Metro sind mir dann ein paar schöne Stücke in die Hände gefallen. Als Vorspeise gab es noch ein paar Jakobsmuscheln auf Feldsalat.
Die Hauptdarsteller in Bestform
Als erstes die Kartoffeln angegrillt und dann ab in den BO
Als nächstes die Jakobsmuscheln grillen und kurz im BO warm halten
Nun die Steaks von jeder Seite 4 Minuten grillen und dann 15 Minuten ziehen lassen
Tellerbilder:
Ein Dressing aus Honig, Balsamico, Zitrone, Olivenöl, gekörnten Senf. Feldsalat + Jakobsmuscheln
Kartofflen, Tzaziki, Steak
Das war meins
in letzter Zeit wurde ja genug Werbung für lecker T-Bone Steaks im Forum gemacht. Auf meinem gestrigen Streifzug durch die Metro sind mir dann ein paar schöne Stücke in die Hände gefallen. Als Vorspeise gab es noch ein paar Jakobsmuscheln auf Feldsalat.
Die Hauptdarsteller in Bestform
Als erstes die Kartoffeln angegrillt und dann ab in den BO
Als nächstes die Jakobsmuscheln grillen und kurz im BO warm halten
Nun die Steaks von jeder Seite 4 Minuten grillen und dann 15 Minuten ziehen lassen
Tellerbilder:
Ein Dressing aus Honig, Balsamico, Zitrone, Olivenöl, gekörnten Senf. Feldsalat + Jakobsmuscheln
Kartofflen, Tzaziki, Steak
Das war meins

Zuletzt bearbeitet: