Wing Commander
Landesgrillminister
Eigentlich sollte es heute ja Ribeyes geben, aber als ich gestern beim Einkaufen T-Bones vom Lamm sah, konnte ich nicht widerstehen. Dazu gab es gefüllte Mini-Paprika und Tomatensalsa nebst Baguette.
Die Lamm-T-Bones wurden für ein paar Stunden eingelegt in einer Marinade aus Knoblauch, Rosmarin, Balsamico-Essig, Olivenöl, Senf und Honig.
Die Minipaprikas wurden ausgehöhlt und mit einer Mischung aus kleingehacktem Kochschinken, Philadelphia und geriebenem Emmentaler gefüllt. Diese kamen als erstes bei indirekter Hitze auf den Grill.
Nach ein paar Minuten wurden dann die Lamm-T-Bones aufgelegt und von jeder Seite kurz über direkter Hitze angebraten und schließlich mit Salz und Pfeffer gewürzt.
Tellerbild:
Es war eine gute Entscheidung, die Lamm-T-Bones einzupacken. Muss ich unbedingt öfter machen! Die gefüllten Minipaprika war klasse und hat - wie die Tomatensalsa - hervorragend zum Lamm harmoniert.
Die Lamm-T-Bones wurden für ein paar Stunden eingelegt in einer Marinade aus Knoblauch, Rosmarin, Balsamico-Essig, Olivenöl, Senf und Honig.
Die Minipaprikas wurden ausgehöhlt und mit einer Mischung aus kleingehacktem Kochschinken, Philadelphia und geriebenem Emmentaler gefüllt. Diese kamen als erstes bei indirekter Hitze auf den Grill.
Nach ein paar Minuten wurden dann die Lamm-T-Bones aufgelegt und von jeder Seite kurz über direkter Hitze angebraten und schließlich mit Salz und Pfeffer gewürzt.
Tellerbild:
Es war eine gute Entscheidung, die Lamm-T-Bones einzupacken. Muss ich unbedingt öfter machen! Die gefüllten Minipaprika war klasse und hat - wie die Tomatensalsa - hervorragend zum Lamm harmoniert.