Stadtmensch
Grillkönig
Hallo Leute,
heute gab es T-Bones mit grünem Spargel und Kartoffelecken.
Die Kräuterbutter habe ich nach diesem Rezept von Sebastian hergestellt und nach dem Hinweis von Beate etwas weiter unten im Fred gepimpt.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/baerlauchpesto-und-baerlauchbutter.126747/
Ich sag' Euch, diese Butter ist absolut endgeil!
Die Kartoffelecken hab' ich hiermit und mit Olivenöl gewürzt, GöGa war begeistert.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/bratkartoffelgewuerz.125453/
Bilders.
Für meinen Geschmack etwas zu durch aber wir woll'n mal nicht meckern.
Gruß, Richie
heute gab es T-Bones mit grünem Spargel und Kartoffelecken.
Die Kräuterbutter habe ich nach diesem Rezept von Sebastian hergestellt und nach dem Hinweis von Beate etwas weiter unten im Fred gepimpt.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/baerlauchpesto-und-baerlauchbutter.126747/
Ich sag' Euch, diese Butter ist absolut endgeil!
Die Kartoffelecken hab' ich hiermit und mit Olivenöl gewürzt, GöGa war begeistert.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/bratkartoffelgewuerz.125453/
Bilders.
Für meinen Geschmack etwas zu durch aber wir woll'n mal nicht meckern.
Gruß, Richie