Frutti
Militanter Veganer
Warum entdecke ich diesen Bereich erst jetzt?
Ich habe Chilis fermentiert - ganz einfach mit Salz im luftdichten Glas. Da mein erster Versuch vergammelt ist, wollte ich diesmal auf Nummer sicher gehen - nach 3 Wochen habe ich heute Weissweinessig dazu gegeben, aber mit dem Salz habe ich vorher etwas ubertrieben
Habt Ihr einen Tipp für mich? Habe schon etwas mehr essig genommen - mehr geht nicht, die Schärfe reicht gerade so aus...
VG
Ich habe Chilis fermentiert - ganz einfach mit Salz im luftdichten Glas. Da mein erster Versuch vergammelt ist, wollte ich diesmal auf Nummer sicher gehen - nach 3 Wochen habe ich heute Weissweinessig dazu gegeben, aber mit dem Salz habe ich vorher etwas ubertrieben
Habt Ihr einen Tipp für mich? Habe schon etwas mehr essig genommen - mehr geht nicht, die Schärfe reicht gerade so aus...
VG