1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Tach Auch!Ich bin der Neue.

Dieses Thema im Forum "Smoker" wurde erstellt von PinheadTR, 10. Mai 2015.

  1. PinheadTR

    PinheadTR Militanter Veganer

    Guten Tag liebe Grillsportler!
    Ich bin neu bei euch und habe bis jetzt auf Gas Gegrill und Gesmoked.Bekomme aber im Laufer der Woche endlich meinen Smoker und brächte noch ein paar Tipps zum Einbrennen.

    LG Pinhead
     
  2. DerHoss

    DerHoss Master of Mega-OT 5+ Jahre im GSV

  3. OP
    PinheadTR

    PinheadTR Militanter Veganer

    Ich bekomme einen Joe´s Smoker
    16" Classic
     
  4. Authentic BBQ

    Authentic BBQ Vegetarier

    Schon mal gutes Sportgerät!(;
    Am besten auf den Hersteller hören beim einbrennen.
     
  5. DerHoss

    DerHoss Master of Mega-OT 5+ Jahre im GSV

    Innen mit sehr heißem Wasser und einem Spitzer Orangenreiniger auswaschen

    Alles abtrocknen und innen mit raffiniertem Sonnenblumenöl (das billigste!) einölen. Außen zunächst nichts tun.

    Feuer machen und Temperatur steigern bis etwa 250°C (Garraum) und etwa zwei Stunden lang halten.

    Das war es schon
     
  6. Hard_Rock_BBQ

    Hard_Rock_BBQ Veganer

    Servus
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden