Ich komme aus Wülfrath in NRW, ist eine kleine Stadt in der Nähe von Wuppertal und Düsseldorf.
In dieser stark bevölkerten Gegend wird das Kohle-Grillen immer mehr erschwert, Parkplätze werden geschlossen, das Grillen mit Kohle in Hausnähe ist verpönt.
Daher habe ich mich 2008 entschlossen, einen Gasgrill anzuschaffen.
Leider gibt es auch mit dem Gasgrill auf dem Balkon Probleme mit den Nachbarn, die sich über zu häufiges Grillen beschwert hatten. Das mag auch am Anfang durchaus zu viel gewesen sein, aber auch letztes Jahr im Sommer wurde rumgenöhlt, obwohl nur am Wochenende gegrillt wurde und eine Grillsession maximal eine Stunde andauert, eher 30 Minuten.
Dem Vermieter ist klar, dass der Nachbar übertreibt, na, dann kann es ja im Frühjahr wieder losgehen.
Ich freue mich jedenfalls, dieses Forum gefunden zu haben, hier findet man genug Infos, um auch mal was neues auszuprobieren.
Ich habe auch schon einige Erfahrungen in der Wurstherstellung sammeln können und habe einen Schwiegervater, der eine recht große Räucherkammer zum kalträcuhern hat, ins Räuchern steige ich aber erst gerade ein. Auch hie rbietet dieses Forum eine Informationsflut, man kann gar nicht alles lesen.
Na, meine nächsten Grillevents werde ich wenn möglich auch auf Bild festhalten und hier posten.
Grüße
Hartmut
In dieser stark bevölkerten Gegend wird das Kohle-Grillen immer mehr erschwert, Parkplätze werden geschlossen, das Grillen mit Kohle in Hausnähe ist verpönt.
Daher habe ich mich 2008 entschlossen, einen Gasgrill anzuschaffen.
Leider gibt es auch mit dem Gasgrill auf dem Balkon Probleme mit den Nachbarn, die sich über zu häufiges Grillen beschwert hatten. Das mag auch am Anfang durchaus zu viel gewesen sein, aber auch letztes Jahr im Sommer wurde rumgenöhlt, obwohl nur am Wochenende gegrillt wurde und eine Grillsession maximal eine Stunde andauert, eher 30 Minuten.
Dem Vermieter ist klar, dass der Nachbar übertreibt, na, dann kann es ja im Frühjahr wieder losgehen.
Ich freue mich jedenfalls, dieses Forum gefunden zu haben, hier findet man genug Infos, um auch mal was neues auszuprobieren.
Ich habe auch schon einige Erfahrungen in der Wurstherstellung sammeln können und habe einen Schwiegervater, der eine recht große Räucherkammer zum kalträcuhern hat, ins Räuchern steige ich aber erst gerade ein. Auch hie rbietet dieses Forum eine Informationsflut, man kann gar nicht alles lesen.
Na, meine nächsten Grillevents werde ich wenn möglich auch auf Bild festhalten und hier posten.
Grüße
Hartmut