Hallo,
wir probieren mal wieder weitere Rezepte aus dem Atztekenland aus, diesmal fruchtig scharfe Tacos al Pastor.
ich habe mir ca. 500 gr. Schweinelummer vom Metzger gekauft, für die Marinade brauchen wir eine Chili, eine Tomate, Zwiebel, Knoblauch, Lorbeerblatt, Oregano, Kreuzkümmel, Thymian, Anissamen, Pfeffer und Salz.
Gewürze, Tomate und Chili in einen Mixer geben und mit etwas Essig auffüllen
und dann gut durchmixen
das Fleisch in dünne Scheiben schneiden
und dann mit der Marinade und den Zwiebeln für 3-6 Stunden kühl stellen
nächster Hauptdarsteller ist eine leckere Ananas
so gut es geht ein paar Ringe schneiden
nach 4 Stunden habe ich das Fleisch aus dem Kühlschrank geholt
Das Fleisch etwas abtropfen lassen und die Zwiebel und Ananas für den Grill vorbereiten
der Kugel habe ich heute mit Holzkohle schön eingeheizt
zuerst die Zwiebel in der Gusspfanne leicht anbraten
dann die Ananasscheiben neben die Kohle legen, sonst werden sie zu schnell schwarz
wenn die Ananas fertig ist legt man sie einfach mit zu den Zwiebeln
jetzt nur noch das Fleisch ganz kurz direkt angrillen, maximal 1 Minute pro Seite
dabei aufpassen das nicht zu viele Röstaromen entstehen
das fertige Fleisch kann man zu den Zwiebeln und der Ananas legen
dann einen Tortilla anrösten und das klein geschnittene Fleisch und Ananas darauf legen
dann die Zwiebeln, etwas Cheddar Käse, Salsa und Petersilie darüber geben und zusammenrollen
mit Chili Bohnen serviert ein süß, deftig und scharfes Geschmackserlebnis.
Sehr lecker, die werden ins Programm aufgenommen
Gruß Funky
wir probieren mal wieder weitere Rezepte aus dem Atztekenland aus, diesmal fruchtig scharfe Tacos al Pastor.
ich habe mir ca. 500 gr. Schweinelummer vom Metzger gekauft, für die Marinade brauchen wir eine Chili, eine Tomate, Zwiebel, Knoblauch, Lorbeerblatt, Oregano, Kreuzkümmel, Thymian, Anissamen, Pfeffer und Salz.
Gewürze, Tomate und Chili in einen Mixer geben und mit etwas Essig auffüllen
und dann gut durchmixen
das Fleisch in dünne Scheiben schneiden
und dann mit der Marinade und den Zwiebeln für 3-6 Stunden kühl stellen
nächster Hauptdarsteller ist eine leckere Ananas
so gut es geht ein paar Ringe schneiden
nach 4 Stunden habe ich das Fleisch aus dem Kühlschrank geholt
Das Fleisch etwas abtropfen lassen und die Zwiebel und Ananas für den Grill vorbereiten
der Kugel habe ich heute mit Holzkohle schön eingeheizt
zuerst die Zwiebel in der Gusspfanne leicht anbraten
dann die Ananasscheiben neben die Kohle legen, sonst werden sie zu schnell schwarz
wenn die Ananas fertig ist legt man sie einfach mit zu den Zwiebeln
jetzt nur noch das Fleisch ganz kurz direkt angrillen, maximal 1 Minute pro Seite
dabei aufpassen das nicht zu viele Röstaromen entstehen
das fertige Fleisch kann man zu den Zwiebeln und der Ananas legen
dann einen Tortilla anrösten und das klein geschnittene Fleisch und Ananas darauf legen
dann die Zwiebeln, etwas Cheddar Käse, Salsa und Petersilie darüber geben und zusammenrollen
mit Chili Bohnen serviert ein süß, deftig und scharfes Geschmackserlebnis.
Sehr lecker, die werden ins Programm aufgenommen
Gruß Funky
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