Gestern gab es zum Mittag 1,1kg Tafelspitz, von einem Bio Bauernhof (Hof Gasswies), auf der Salzplanke.
Gewürzt wurde nicht viel, nur die Fettschicht mit etwas Meersalz.
Der Tafelspitz wurde dann auf allen Seiten direkt angegrillt und danach kam er auf die Planke.
Dort durfte er bis zu einer KT von 56°C bei einer GT von 160°C bleiben.
Geschmacklich war es super und auch sonst nicht zu zäh, sondern eher zart.
Wird gerne wiederholt.
Hier die Bilder:
Gewürzt wurde nicht viel, nur die Fettschicht mit etwas Meersalz.
Der Tafelspitz wurde dann auf allen Seiten direkt angegrillt und danach kam er auf die Planke.
Dort durfte er bis zu einer KT von 56°C bei einer GT von 160°C bleiben.
Geschmacklich war es super und auch sonst nicht zu zäh, sondern eher zart.
Wird gerne wiederholt.
Hier die Bilder: