Lange drauf gewartet, gestern endlich verwirklicht.
Einen Tafelspitz ca 1.750 gr., frischen Meerettich und Kartoffel.
Ein deftiges Wintergericht.
Für den Tafelspitz war ich zuständig, für den Rest meine Göga.
Den Tafelspitz ca. 1 Std. vorher gewürzt und ruhen lassen.
5 Min. von jeder Seite angegrillt und in die indirekte Zone...
bei 70 C° KT runter ->GT = ca. 200 - 220 C° (Deckelthermometer).
Insgesamt ca. 1,5 Std.
Den Meerettich (es war unser erstes Mal...) hat Göga perfekt hinbekommen!
Insgesamt sehr lecker, der Tafelspitz noch leicht zu fest. Das nächste mal
werden wir Roastbeef dazu nehmen oder Ribeye am Stück!
Mist -Upload funktioniert nicht -muß weg zum Kegelabend!
Werde es morgen nochmal versuchen!
Einen Tafelspitz ca 1.750 gr., frischen Meerettich und Kartoffel.
Ein deftiges Wintergericht.
Für den Tafelspitz war ich zuständig, für den Rest meine Göga.
Den Tafelspitz ca. 1 Std. vorher gewürzt und ruhen lassen.
5 Min. von jeder Seite angegrillt und in die indirekte Zone...
bei 70 C° KT runter ->GT = ca. 200 - 220 C° (Deckelthermometer).
Insgesamt ca. 1,5 Std.
Den Meerettich (es war unser erstes Mal...) hat Göga perfekt hinbekommen!
Insgesamt sehr lecker, der Tafelspitz noch leicht zu fest. Das nächste mal
werden wir Roastbeef dazu nehmen oder Ribeye am Stück!
Mist -Upload funktioniert nicht -muß weg zum Kegelabend!
Werde es morgen nochmal versuchen!