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Tafelspitz vom Kalb

Italia620

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
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Mein erst Versuch mit dem neuen 4 Stunden bei 58 Grad super gelungen schmeckt besser als Filet Anhang anzeigen 1851927 Anhang anzeigen 1851925 Anhang anzeigen 1851924
 

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Tafelspitz in zwei Teile geschnitten ,das Dickere Ende mit Olivenöl und etwas Meersalz gewürzt ,das andere Teil Olivenöl,frischen Tymian ,Salbei und Salz eingeschweißt. Das Dicke Stück anschließend kurz in den Beefer.
 
Super, Ka-Tafelspitz machen wir auch bei 58 Grad - mind. 3 Std. - wird perfekt. Schaut super aus!!!
 
Du kannst doch nicht einfach so ohne Vorwarnung solche Bilder einstellen, da tropft einem ja der Zahn.... :o :wiegeil:
Sieht spitzenmässig aus, kommt auf die To Do Liste !!
 
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