Es war schon in der letzten Woche, als ich früh morgens Tafelspitz für Burger suchte.
Da fand ich dann diese Stück Fleisch:
Ich hab es aufgeschnitten, weil ich sehen wollte wie das Innere aussieht.
Angeblich war das Tafelspitz von der deutschen Färse für 12,90€/kg. Bevor die noch verschlafene Fleischfachmännin aufwachte, hab ich das Kilo mitgenommen.
Aus einem Teil hab ich Fleisch für 4 Patties geschnitten, der kleinere Rest kam als Steak auf den Teller.

So einen "Tafelspitz" hab ich noch nie gesehen und gegessen.
Das Fleisch schmolz schon roh im Mund.
Die Burger und die 2 Steaks waren (bisher) einmalig.
Bilder zu machen habe ich versäumt. "Mea culpa".
Da fand ich dann diese Stück Fleisch:
Ich hab es aufgeschnitten, weil ich sehen wollte wie das Innere aussieht.
Angeblich war das Tafelspitz von der deutschen Färse für 12,90€/kg. Bevor die noch verschlafene Fleischfachmännin aufwachte, hab ich das Kilo mitgenommen.
Aus einem Teil hab ich Fleisch für 4 Patties geschnitten, der kleinere Rest kam als Steak auf den Teller.

So einen "Tafelspitz" hab ich noch nie gesehen und gegessen.
Das Fleisch schmolz schon roh im Mund.
Die Burger und die 2 Steaks waren (bisher) einmalig.
Bilder zu machen habe ich versäumt. "Mea culpa".

