G
Gast-AAAfH6
Guest
Hi, mein Name ist Wolf und ich hoffe, noch rechtzeitig hierher gefunden zu haben, um einen schmackhaften Grillsommer zu verleben.
Es wäre mein erster nach vielen Jahren - ich war lange Zeit vegetarisch unterwegs und hab nun einiges nachzuholen.
Das "normale" Grillfleisch aus dem Kaufland + 2 ziemlich daneben gegangene Versuche, selbst zu marinieren und dann zu Grillen, hab ich hinter mir. Reicht erstmal.
In gut einem Monat geht die Festivalsaison los und ich würde dort dann gern mit Freunden am Grill hocken und ungeduldig auf das Fleisch warten, anstatt wie früher die Grillfleischzufuhr nur als notwendiges Übel zu betrachten (um eine Basis fürs Bier zu haben).
Gekauft habe ich mir einen "Son of Hibachi", weil der wohl recht gut zu Festivals passt und preislich erträglich war. Mir ist es bisher leider erst einmal gelungen, einigermaßen gute Ergebnisse zu erreichen. Ansonsten war allen Varianten des Eingrillens zum Trotz immer ein nicht unerheblicher Teil des Fleisches an den Rosten hängen geblieben....
Ich bin gespannt, was es hier alles zu lernen gibt, im Moment überschaue ich es noch nicht annähernd und weiß nicht, wonach ich zuerst suchen soll...
Grüße
Wolf
Es wäre mein erster nach vielen Jahren - ich war lange Zeit vegetarisch unterwegs und hab nun einiges nachzuholen.
Das "normale" Grillfleisch aus dem Kaufland + 2 ziemlich daneben gegangene Versuche, selbst zu marinieren und dann zu Grillen, hab ich hinter mir. Reicht erstmal.
In gut einem Monat geht die Festivalsaison los und ich würde dort dann gern mit Freunden am Grill hocken und ungeduldig auf das Fleisch warten, anstatt wie früher die Grillfleischzufuhr nur als notwendiges Übel zu betrachten (um eine Basis fürs Bier zu haben).
Gekauft habe ich mir einen "Son of Hibachi", weil der wohl recht gut zu Festivals passt und preislich erträglich war. Mir ist es bisher leider erst einmal gelungen, einigermaßen gute Ergebnisse zu erreichen. Ansonsten war allen Varianten des Eingrillens zum Trotz immer ein nicht unerheblicher Teil des Fleisches an den Rosten hängen geblieben....
Ich bin gespannt, was es hier alles zu lernen gibt, im Moment überschaue ich es noch nicht annähernd und weiß nicht, wonach ich zuerst suchen soll...

Grüße
Wolf