Es gibt zig Gerichte, wo man Fleisch mit Milch kocht. Angeblich macht es das Fleisch mürbe. Ich kann dir aber versichern, dass es def. einen anderen Geschmack macht.womit könnt man den den Sellerie tauschen? Mit Milch einkochen hab ich auch noch nicht gehört. Warum macht man dass?
LG Ro
Was die Sellerie angeht, ist die durch nichts zu ersetzen. Die gibt einfach irre viel Aroma.
Die Bücher von Frau Hazan sind der Hammer. Aber suche keine Bilder ...Das Buch werde ich mir wohl auch mal zulegen
Ich muss sagen, Amarone ist für mich persönlich einer der besten Weine, die ich kenne. Bei mir rangiert der noch vor Brunello.Und dazu einen Amarone.
Friedi, für die Kombi würde ich gerade alles geben.
Super.
Wie gesagt, das mit dem Wein muss jeder für sich selbst rausfinden. Es gibt kein richtig oder falsch. Geh in die Emilia und frage 10 Nonas und du wirst 10 verschiedene Rezepte bkommen und 5 davon mit weißem und 5 mit rotem Wein.Klasse Marco, aber Weisswein ?!? Aber wie Du sagtst, es führen viele Wege nach Rom
Ich mache sie ähnlich, nehme aber eine ganze Flasche Roten, und reduziere die komplett und dann erst die Tomaten.