Starko1204
Putenfleischesser
Habe nun vor fast einem Jahr einen Weber Wok gekauft, mit der Idee ihn als etwas größeren Topf zu benutzen der halt ins GBS Loch passt (obwohl ich von Anfang an kein GBS Fan war).
Gestern war nun Endlich eine Möglichkeit es auszuprobieren da vom Grill selbst nichts geplant war…
Rezept ist eigentlich nichts aussergewöhnliches aber trotzdem jedes mal wieder lecker
500g Champingons
1 Zwiebel
4-5 Knoblaucchzehen
100g Räucherschinken
400ml Sahne
Etwas Kräuterbutter
Etwa 50g Parmesan
Und weil es welchen gerade da gab, Schnittlauch
Zum GBS selbst, bin weiterhin kein Fan aber na ja, ab und zu schaue ich das es nicht in Vergessenheit geratet
Gestern war nun Endlich eine Möglichkeit es auszuprobieren da vom Grill selbst nichts geplant war…
Rezept ist eigentlich nichts aussergewöhnliches aber trotzdem jedes mal wieder lecker
500g Champingons
1 Zwiebel
4-5 Knoblaucchzehen
100g Räucherschinken
400ml Sahne
Etwas Kräuterbutter
Etwa 50g Parmesan
Und weil es welchen gerade da gab, Schnittlauch
Zum GBS selbst, bin weiterhin kein Fan aber na ja, ab und zu schaue ich das es nicht in Vergessenheit geratet