• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Tagliatelle mit Champignon Rahm Sauce

Starko1204

Putenfleischesser
Habe nun vor fast einem Jahr einen Weber Wok gekauft, mit der Idee ihn als etwas größeren Topf zu benutzen der halt ins GBS Loch passt (obwohl ich von Anfang an kein GBS Fan war).
Gestern war nun Endlich eine Möglichkeit es auszuprobieren da vom Grill selbst nichts geplant war…

Rezept ist eigentlich nichts aussergewöhnliches aber trotzdem jedes mal wieder lecker


500g Champingons
1 Zwiebel
4-5 Knoblaucchzehen
100g Räucherschinken
400ml Sahne
Etwas Kräuterbutter
Etwa 50g Parmesan
Und weil es welchen gerade da gab, Schnittlauch




IMG_5348.jpeg
IMG_5349.jpeg
IMG_5350.jpeg
IMG_5351.jpeg


Zum GBS selbst, bin weiterhin kein Fan aber na ja, ab und zu schaue ich das es nicht in Vergessenheit geratet
 
Salü,

das sieht aber sehr sehr lecker aus. Muß ich unbedingt nach machen.
Viele Grüße,

Armin
 
Zurück
Oben Unten