dieses Gericht Bedarf nicht vieler Worte, daher lasse ich lieber die Bilder sprechen.
da ich auch ein Vorrat an Pesto Rosso gemacht habe, musste das auch gleich verköstigt werden.
Mir bleibt nur noch zu sagen, sehr lecker und jeden Cent Wert.
BTW. noch ein Fazit: meine liebe Frau kann ich für Trüffel immer noch nicht begeistern
Grüße
Oskar
da ich auch ein Vorrat an Pesto Rosso gemacht habe, musste das auch gleich verköstigt werden.
Mir bleibt nur noch zu sagen, sehr lecker und jeden Cent Wert.
BTW. noch ein Fazit: meine liebe Frau kann ich für Trüffel immer noch nicht begeistern
Grüße
Oskar
Anhänge
-
IMG_3100.jpg67,3 KB · Aufrufe: 493
-
IMG_3102.jpg70,5 KB · Aufrufe: 466
-
IMG_3103.jpg159,1 KB · Aufrufe: 404
-
IMG_3104.jpg192,4 KB · Aufrufe: 471
-
IMG_3105.jpg230,2 KB · Aufrufe: 420
-
IMG_3106.jpg146,3 KB · Aufrufe: 384
-
IMG_3107.jpg63,1 KB · Aufrufe: 390
-
IMG_3108.jpg66,3 KB · Aufrufe: 441
-
IMG_3109.jpg114 KB · Aufrufe: 404
-
IMG_3110.jpg94,3 KB · Aufrufe: 394
-
IMG_3111.jpg93,8 KB · Aufrufe: 463
-
IMG_3113.jpg64,2 KB · Aufrufe: 506
-
IMG_3114.jpg98,2 KB · Aufrufe: 418
-
IMG_3115.jpg117,4 KB · Aufrufe: 481
-
IMG_3116.jpg99,8 KB · Aufrufe: 438
-
IMG_3117.jpg97,4 KB · Aufrufe: 440