• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Tajine de Kefta aux œufs طاجين الكفتة بالطماطم والبيض

Carlo BBQ

Godfather of Tajine
10+ Jahre im GSV
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
So heute hatten wir die Tajine wieder ausgegraben oder besser gesagt entstaubt :-)

Tajine de Kefta aux œufs

Hackfleischtajine mit Eier


Und los geht es mit einer kleinen Bebilderten Anleitung

Tajine ausgepackt, leider ohne Wasserbehälter im Deckel :-)

20190925_124845.JPG


Olivenöl rein zum anbraten

20190925_124940.JPG


Feuer an

20190925_124944.JPG


Zwiebel und Knoblauch angesschwitzt

20190925_125313.JPG




20190925_125556.JPG


Es köckelt so schön

20190925_125601.JPG


Hackfleisch mit Adobe Andaluz und ein Ei gemischt

20190925_125758.JPG




20190925_125801.JPG


In (fast) gleich große Bällchen gedreht

20190925_130412.JPG


Es wird

20190925_130712.JPG




20190925_130716.JPG


Die gute Mama ist auch dabei

20190925_130728.JPG




20190925_131101.JPG


Fonds , Rasl Hanut, P&S und ein wenig Chili dazu

20190925_131132.JPG


Ein weing grün darf nicht fehlen

20190925_131137.JPG


Die Gewürzen dürfen nicht fehlen

20190925_131353.JPG


Köcheln

20190925_132056.JPG




20190925_132103.JPG


3 Eier noch hinzugeben

20190925_133652.JPG


Fertig

20190925_133716.JPG


Lecker

20190925_133852.JPG


Mahlzeit

20190925_133902.JPG


Edit》 ein wenig Zucker hatte ich vergessen sonst der Rest gerne nach Gusto
 
Mahlzeit :-) Sehr schön gelungen. Deine Bilder machen Hunger. Hab ich auch schon lange nicht mehr gemacht.

Lieber Gruß aus Tirol Silvia
 
Sehr genial, Karl-Heinz :thumb2:

dieses Tajinen-Gericht sieht absolut appetitanregend aus :sabber:

hoffentlich ist bald Feierabend..... :messer:
 
Das durfte ich ja schon einige Male aus Deiner Tajine probieren. Es ist jedemal köstlich und eine Nachahmung empfehlenswert. :sabber:
Ich glaube ich muß auch mal wieder entstauben.
 
Das sieht richtig lecker aus Karl-Heinz:thumb1:.
 
Sehr fein gemacht :thumb2:

Aber sag, hast Du die gar nicht gewässert? Was war denn die KT? :hmmmm:

:rotfll:
 
Sehr Geil !:sabber:

:thumb1:

Gruß Matthias
 
Die Zwiebel/Knofi Balance stimmt jedenfalls. Was lecker Bilder!!!
 
Servus Karl Heinz,

ein tolles Gericht und schöne Bilder! :thumb2:
 
Ein Herbst der wie Sommer aussieht. Passt!

Cheers
.
 
Das schaut extrem lecker aus :thumb2: :thumb2:
Klasse Bericht und super Tellerbilder :woot:
 
Zurück
Oben Unten