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Tajine Epice Rouge mit Spinat

Darkroom71

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Supporter
Heute war mir mal wieder nach Tajine

-1x Zwiebel in kleine Brunoise,
-2 Zehen Knoblauch gehackt,
-4 EL Paprikamark,
-Olivenöl zum Anbraten
-8 Drillinge in grobe Würfel,
-1 Dose Kichererbsen
-2 Hände Blattspinat
-Gewürzmischung Tajine a Epice Rouge
-S&P
-200ml Gemüsebrühe

Im aufgeheizten Tajinentopf Zwiebel und Knoblauch anbraten, Paprikamark, Gewürze dazu und weiter anbraten.

Drillinge und Kichererbsen dazu, Gemüsebrühe auffüllen und Spinat oben drauf.

Die Haube der Tajine aufsetzen. Dampfsperre mit Wasser füllen und 30 min simmern lassen

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das Resultat
Mit s&P und meinem eigenen Piment d‘Espellete nachgewürzt

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serviert und auf der Terasse gegessen.

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Klasse !:thumb2:

:messer:

Gruß Matthias
 
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