Hallöl in die Runde und natürlich ein frohes neues.
Ich habe seit paar Tagen ein 3,2 Kg Clubsteaks am Stück im KS in
55 Grad Beuteln zur Trockenreifung.
Jetzt gehe ich mit dem Gedanken schwanger mal ein Stück in Talg zu reifen.
Den Vorteil gegenüber dem trocken reifen sehe ich zB darin, dass der Verschnitt gegenüber
dem Dry Aged offenbar deutlich geringer ist.
Die Suchfunktion gab nicht wirklich was her.
Vor ca 4 Jahren hat hier mal jemand damit Experiment, aber irgendwann abgebrochen.
Gibt es inzwischen neue Erkenntnisse?
Das Thema polarisiert. Es scheint da eine echte Fangruppen mit sehr guten Ergebnissen.
Jemand von euch vielleicht?
Gruß aus dem Pott
Ralf
Ich habe seit paar Tagen ein 3,2 Kg Clubsteaks am Stück im KS in
55 Grad Beuteln zur Trockenreifung.
Jetzt gehe ich mit dem Gedanken schwanger mal ein Stück in Talg zu reifen.
Den Vorteil gegenüber dem trocken reifen sehe ich zB darin, dass der Verschnitt gegenüber
dem Dry Aged offenbar deutlich geringer ist.
Die Suchfunktion gab nicht wirklich was her.
Vor ca 4 Jahren hat hier mal jemand damit Experiment, aber irgendwann abgebrochen.
Gibt es inzwischen neue Erkenntnisse?
Das Thema polarisiert. Es scheint da eine echte Fangruppen mit sehr guten Ergebnissen.
Jemand von euch vielleicht?
Gruß aus dem Pott
Ralf