• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Talgreifung oder Dry Aged oder beides?

Turbo1978

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo Zusammen,

ich hab mir gestern ein "schönes" T-Bone geholt. Ist meiner erstes dieser Art. Das war in Talg ummantelt und ich weiss nicht wie lang das gereift ist. Sieht aber echt gruselig aus. Also es sieht schon roh lecker aus.

Ich frag mich grad, wieviel ich da wegschneiden soll. Ein paar Stellen sehen ja nicht so fein aus.


IMG_4859.JPG IMG_4858.JPG IMG_4857.JPG IMG_4860.JPG IMG_4856.JPG

Für ein paar Infos wäre ich dankbar. Zeig auch nachher Bilder vom Anschnitt :)
 

Anhänge

  • IMG_4859.JPG
    IMG_4859.JPG
    199,4 KB · Aufrufe: 165
  • IMG_4858.JPG
    IMG_4858.JPG
    173,1 KB · Aufrufe: 155
  • IMG_4857.JPG
    IMG_4857.JPG
    199,1 KB · Aufrufe: 157
  • IMG_4860.JPG
    IMG_4860.JPG
    196,2 KB · Aufrufe: 141
  • IMG_4856.JPG
    IMG_4856.JPG
    183 KB · Aufrufe: 154
Oben Unten