Wir haben heute Omelett in unserer neuen Tamagoyakipfanne gemacht.
Zuerst 5 Eier mit Schinken, Lauchzwiebeln, Chilis, Salz und Pfeffer verquirlt.
Ein Teil der Eimasse in die heiße Pfanne geben.
Stocken lassen.
Noch etwas gerieben Käse darüber geben.
Aufrollen .....
.....nochmals Eimasse in die Pfanne geben.
Wieder stocken lassen und aufrollen.
Das Ganze so oft wiederholen, bis die Eimasse aufgebraucht ist.
Rolle aus der Pfanne nehmen und aufschneiden.
Bei uns gab es die Omeletterolle zum Frühstück.
Lecker war’s .
Zuerst 5 Eier mit Schinken, Lauchzwiebeln, Chilis, Salz und Pfeffer verquirlt.
Ein Teil der Eimasse in die heiße Pfanne geben.
Stocken lassen.
Noch etwas gerieben Käse darüber geben.
Aufrollen .....
.....nochmals Eimasse in die Pfanne geben.
Wieder stocken lassen und aufrollen.
Das Ganze so oft wiederholen, bis die Eimasse aufgebraucht ist.
Rolle aus der Pfanne nehmen und aufschneiden.
Bei uns gab es die Omeletterolle zum Frühstück.
Lecker war’s .