bob222
Militanter Veganer
Hallo zusammen.
Die Idee habe ich aus dem internet.
Podest ist 1 Meter auf 1 Meter und ca. 8 cm dick.
63 Schamottsteine 250×125×64 in drei Reihen plus Feuerfeste Zement.
Innendurchmesser unten 600 mm oben 400 mm.
Außen isoliert und mit Gewebe verputzt.
Aufheizen dauert ca. 40-50 Minuten.
Sobald Ruß weg ist heist es das Tandoor seine Temperatur erreicht hat. Das Fleisch wird von jede Seite gebraten, weil in Tandoor herrscht gleich Temperatur. Teig braucht ca. 2 bis 3 Minuten.
Die Idee habe ich aus dem internet.
Podest ist 1 Meter auf 1 Meter und ca. 8 cm dick.
63 Schamottsteine 250×125×64 in drei Reihen plus Feuerfeste Zement.
Innendurchmesser unten 600 mm oben 400 mm.
Außen isoliert und mit Gewebe verputzt.
Aufheizen dauert ca. 40-50 Minuten.
Sobald Ruß weg ist heist es das Tandoor seine Temperatur erreicht hat. Das Fleisch wird von jede Seite gebraten, weil in Tandoor herrscht gleich Temperatur. Teig braucht ca. 2 bis 3 Minuten.
Anhänge
-
DSC_0176.jpg217,8 KB · Aufrufe: 1.469
-
DSC_0182.jpg148,4 KB · Aufrufe: 1.427
-
DSC_0183.jpg166,3 KB · Aufrufe: 1.830
-
DSC_0185.jpg209,4 KB · Aufrufe: 1.473
-
DSC_0186.jpg180,8 KB · Aufrufe: 1.469
-
1428167537094261146701.jpg172,6 KB · Aufrufe: 1.370
-
DSC_0189.jpg164,2 KB · Aufrufe: 1.474
-
DSC_0190.jpg173 KB · Aufrufe: 1.469