Hallo Forum,
ich bin stark am Überlegen mir einen Tandoor zuzulegen. Zum einen sehen die Tandoor Öfen sehr schick aus und nicht nur wie ein Grill. Zumindest wenn man bspw. von Amphora einen Tandoor nimmt. Direkt/indirekt und Sieß geht alles mit dem Tandoor.
Mich würde jetzt mal interessieren, wie ein klassischer Tandoor ggü. einem Keramik Grill wie Kamado oder Monolith abschneidet. Keramik Grills sind ja prinzipiell auch nichts anderes als ein Tandoor mit Klappe.
Wie sieht es mit Long Jobs beim klassischen Tandoor aus? Hat jemand vielleicht sogar Erfahrungen mit einem Amphora Tandoor?
MfG
xxxgrillerxxx
ich bin stark am Überlegen mir einen Tandoor zuzulegen. Zum einen sehen die Tandoor Öfen sehr schick aus und nicht nur wie ein Grill. Zumindest wenn man bspw. von Amphora einen Tandoor nimmt. Direkt/indirekt und Sieß geht alles mit dem Tandoor.
Mich würde jetzt mal interessieren, wie ein klassischer Tandoor ggü. einem Keramik Grill wie Kamado oder Monolith abschneidet. Keramik Grills sind ja prinzipiell auch nichts anderes als ein Tandoor mit Klappe.
Wie sieht es mit Long Jobs beim klassischen Tandoor aus? Hat jemand vielleicht sogar Erfahrungen mit einem Amphora Tandoor?
MfG
xxxgrillerxxx