• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Tandoori Hähnchen

Grillefix

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Hallo Grillgemeinde,

Gestern gab es bei uns Hähnchen mit selbstgemachter Tandoor Marinade nach dem Rezept aus Weber's Chicken. Die Hähnchenteile waren nach dem marinieren für 2 Stunden im Kühlschrank.

ImageUploadedByTapatalk1360493389.077492.jpg


FIRE!

ImageUploadedByTapatalk1360493414.470923.jpg


Und Platz nehmen

ImageUploadedByTapatalk1360493440.137919.jpg


Nach 40 Minuten...

ImageUploadedByTapatalk1360493458.280957.jpg


... noch die Haut knusprig braten

ImageUploadedByTapatalk1360493484.908332.jpg


Tischbild mit Gemüsepfanne und Pommes

ImageUploadedByTapatalk1360493525.423177.jpg


Nahaufnahme

ImageUploadedByTapatalk1360493562.187872.jpg


ImageUploadedByTapatalk1360493580.184676.jpg


Und noch das Tellerbild

ImageUploadedByTapatalk1360493611.366562.jpg


Eine Gabel für euch

ImageUploadedByTapatalk1360493635.520772.jpg


Das Fleisch war super saftig und die selbstgemachte Tandoori Marinade ist noch viel besser wie die fertige aus dem Glas.

Grüße
 

Anhänge

Mag

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Diese Tandori-Mischungen werden gern dunkel ohne verbrannt zu sein - kenn ich.



Hast du gut gemacht :messer:
 

Rolukat

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Sehr schöner Beitrag und feine Bilder. Das Angebot mit der Gabel würd ich auch gerne annehmen. Besser noch zwei...:angel:
Roland
 

Kurti71

Fleischzerleger
Die Gabel kannst du gerne behalten, ich nehme den Teller :-)
 

Wingo

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
AW: Tandoori Hähnchen

Sehr schönes Geflügel :happa:
 

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Muss ich wohl auch mal nachmachen - das Buch hab ich auch !:messer:

Gruß Matthias
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Grillefix,

da hätte ich gerne probiert :happa:

:prost:
 

Kai 2408

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Das Buch habe ich auch und werde das in nächster Zeit auch mal ausprobieren.

Mal eine Frage in die Runde:

Wird das Geflügel denn nicht auch gleich kross wenn man in der Tropfschale Sand oder gar nichts einfüllt?
 

higev

Metzger
10+ Jahre im GSV
Hallo Grillefix,

sehr schöner Bericht. Danke für die Anregung.

Hatte gehofft das Rezept für die Marinade zu finden.
So muß ich wohl doch mal das Buch kaufen.

Gruß Hilmar
 
Oben Unten