Dem letzt hatte ich mal wieder große Lust auf Chicken- Drumsticks.
Somit zog ich los und kaufte ein paar dieser Teile.
An diesen durchtrennte ich nun die Sehnen und entferntere den oberen Knorpel des Gelenkes. Danach mischte ich meine Tandori- Marinade bestehend aus Naturjoghurt, Ingwer, Paprikapulver, Öl, Knoblauch, Salz, Kreuzkümmel, Kurkuma, Cayennepfeffer und Honig.
Alles zusammen ab in die Tüte und ca. einen Tage marinieren lassen.
...
Am nächsten Tage habe ich die guten Stücke aufgehängt
und ca. 1 Std. bei ca. 150 Grad gegrillt. Das Fleisch war super saftig und hatte durch die Marinade einen super Geschmack.
Kann ich nur Empfehlen.
Hier die Bilder...
Ein paar Minuten später ...
An diesen durchtrennte ich nun die Sehnen und entferntere den oberen Knorpel des Gelenkes. Danach mischte ich meine Tandori- Marinade bestehend aus Naturjoghurt, Ingwer, Paprikapulver, Öl, Knoblauch, Salz, Kreuzkümmel, Kurkuma, Cayennepfeffer und Honig.Alles zusammen ab in die Tüte und ca. einen Tage marinieren lassen.
...
Am nächsten Tage habe ich die guten Stücke aufgehängt
Hier die Bilder...
Ein paar Minuten später ...
