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Tapas Abend

Dieses Thema im Forum "Kugelgrill" wurde erstellt von Aulus, 11. Juli 2010.

  1. Aulus

    Aulus Fleischesser 10+ Jahre im GSV

    Heute haben wir mal einen Tapas Abend gemacht. Das die Tapas selbstverständlich gegrillt wurden versteht sich von selber.

    Hier ein Paar Bilder:

    Tapas 003.JPG



    Abodingas. Hackbällchen scharf gewürzt (80% Lamm, 20% Rind) in einer Tomaten-Rotwein-Zimt Sauce.

    Tapas 004.JPG



    Der Klassiker, Pflaumen im Speckmantel

    Tapas 005.JPG



    Hummous. Immer gut diese Kichererbsenpaste.

    Tapas 006.JPG



    Schweinefleischspieße (Mitbringsel vom Besuch, Rezept aus Mallorca)

    Tapas 007.JPG



    Garneelenspieße mit schöner Knoblauch-Chilli-Marinade

    Tapas 008.JPG



    Focaccia (Auch ein Mitbringsel. Extrem lecker!)

    Dazu gabs Bier und Rotwein und Kerzenschein. War fast wie Urlaub :sonne:
     
  2. Bärliner

    Bärliner Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Schöne Zusammenstellung.
    Pflaumen gibt es heute bei mir auch - immer wieder lecker.
    LG
     
  3. chili-sten

    chili-sten Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Moin Aulus,

    das sieht lecker aus. Einmal von jedem zum Probieren bitte :happa:

    :prost:
     
  4. lotterbart

    lotterbart Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Ohh lecker, da muss ich mal einiges nachgrillen!
     
  5. Crash0r

    Crash0r Klabautermann 5+ Jahre im GSV

    geanu das richtige bei dem wetter :daumenhoch:
     
  6. Gast-a8b3lM

    Gast-a8b3lM Guest

    oj ja, das wetter schreit nach tapas, klasse gemacht! :thumb2: :prost:
     
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