Heute haben wir mal einen Tapas Abend gemacht. Das die Tapas selbstverständlich gegrillt wurden versteht sich von selber.
Hier ein Paar Bilder:
Abodingas. Hackbällchen scharf gewürzt (80% Lamm, 20% Rind) in einer Tomaten-Rotwein-Zimt Sauce.
Der Klassiker, Pflaumen im Speckmantel
Hummous. Immer gut diese Kichererbsenpaste.
Schweinefleischspieße (Mitbringsel vom Besuch, Rezept aus Mallorca)
Garneelenspieße mit schöner Knoblauch-Chilli-Marinade
Focaccia (Auch ein Mitbringsel. Extrem lecker!)
Dazu gabs Bier und Rotwein und Kerzenschein. War fast wie Urlaub
Hier ein Paar Bilder:
Abodingas. Hackbällchen scharf gewürzt (80% Lamm, 20% Rind) in einer Tomaten-Rotwein-Zimt Sauce.
Der Klassiker, Pflaumen im Speckmantel
Hummous. Immer gut diese Kichererbsenpaste.
Schweinefleischspieße (Mitbringsel vom Besuch, Rezept aus Mallorca)
Garneelenspieße mit schöner Knoblauch-Chilli-Marinade
Focaccia (Auch ein Mitbringsel. Extrem lecker!)
Dazu gabs Bier und Rotwein und Kerzenschein. War fast wie Urlaub