• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Tapas Abend

Aulus

Fleischesser
15+ Jahre im GSV
Heute haben wir mal einen Tapas Abend gemacht. Das die Tapas selbstverständlich gegrillt wurden versteht sich von selber.

Hier ein Paar Bilder:

Tapas 003.JPG


Abodingas. Hackbällchen scharf gewürzt (80% Lamm, 20% Rind) in einer Tomaten-Rotwein-Zimt Sauce.

Tapas 004.JPG


Der Klassiker, Pflaumen im Speckmantel

Tapas 005.JPG


Hummous. Immer gut diese Kichererbsenpaste.

Tapas 006.JPG


Schweinefleischspieße (Mitbringsel vom Besuch, Rezept aus Mallorca)

Tapas 007.JPG


Garneelenspieße mit schöner Knoblauch-Chilli-Marinade

Tapas 008.JPG


Focaccia (Auch ein Mitbringsel. Extrem lecker!)

Dazu gabs Bier und Rotwein und Kerzenschein. War fast wie Urlaub :sonne:
 
Moin Aulus,

das sieht lecker aus. Einmal von jedem zum Probieren bitte :happa:

:prost:
 
Zurück
Oben Unten