500 g Champignons
2-5 Knoblauchzehen kleingeschnitten
Marinade aus
2-3 Chilischoten kleingeschnitten
3 EL Aceto Balsamico hell
2 EL Olivenöl
Pfeffer
Die Champignons putzen und fein blätterig schneiden und im kochenden Salzwasser 3-5 Minuten garen, die Pilze herausnehmen und in einer Schüssel mit dem Knoblauch mischen. Die Marinade über die Pilze gießen und mindestens 6 Stunden durchziehen lassen.
2-5 Knoblauchzehen kleingeschnitten
Marinade aus
2-3 Chilischoten kleingeschnitten
3 EL Aceto Balsamico hell
2 EL Olivenöl
Pfeffer
Die Champignons putzen und fein blätterig schneiden und im kochenden Salzwasser 3-5 Minuten garen, die Pilze herausnehmen und in einer Schüssel mit dem Knoblauch mischen. Die Marinade über die Pilze gießen und mindestens 6 Stunden durchziehen lassen.