• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Tapas: Marinierte Champignons

tuppi

Dosenfee
5+ Jahre im GSV
500 g Champignons
2-5 Knoblauchzehen kleingeschnitten
Marinade aus
2-3 Chilischoten kleingeschnitten
3 EL Aceto Balsamico hell
2 EL Olivenöl
Pfeffer

Die Champignons putzen und fein blätterig schneiden und im kochenden Salzwasser 3-5 Minuten garen, die Pilze herausnehmen und in einer Schüssel mit dem Knoblauch mischen. Die Marinade über die Pilze gießen und mindestens 6 Stunden durchziehen lassen.
20150303_212412.jpg
 

Anhänge

destroyer

Grillkönig
Ist als Belag für Bruschetta mMn eine leckere Alternative :-)

Würde mir sicher schmecken.
 
G

Gast-693UG8

Guest
Ich nehme an, das wird kalt gegessen.

Danke für den Tipp, meine Champignon-Kiste läuft eh fast über :) .
 

Iron Maiden

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Habe es gerade mal nachgebaut, allersings noch mit ein paar gekochten Paprikastücken sowie etwas kleingeschnittener Petersilie drin. Schon direkt nach dem Vermischen ists top :)
 
Oben Unten