Hallo Grillsportfreunde,
heute gab es bei meiner Mutter Tauben aus dem Backofen. :happa:
Die Tauben wurden geputzt, gesalzen und gepfeffert. Die Füllung bestand aus Semmelknödelteig, Petersiel und den gehackten Innereien der Flieger.
In den Bräter kam Butterschmalz, etwas Wasser, Zwiebel und Karotten. Die Tauben wurden damit immer wieder begosssen, so das sie auch saftig und zart blieben.
Erst kamen die Tauben mit der Brustseite nach unten in den Bräter und nach ca. 45 Minuten bei 180 Grad wurden Sie einmal gedreht.
Flügel bitte nach hinten klappen, damit Sie nicht verbrennen !
Nach weiteren 30 Minuten bei 200 Grad sind sie dann fertig und sehen so aus:
Sehr sehr lecker, kann ich euch sagen !
lg. Reini
heute gab es bei meiner Mutter Tauben aus dem Backofen. :happa:
Die Tauben wurden geputzt, gesalzen und gepfeffert. Die Füllung bestand aus Semmelknödelteig, Petersiel und den gehackten Innereien der Flieger.
In den Bräter kam Butterschmalz, etwas Wasser, Zwiebel und Karotten. Die Tauben wurden damit immer wieder begosssen, so das sie auch saftig und zart blieben.
Erst kamen die Tauben mit der Brustseite nach unten in den Bräter und nach ca. 45 Minuten bei 180 Grad wurden Sie einmal gedreht.
Flügel bitte nach hinten klappen, damit Sie nicht verbrennen !
Nach weiteren 30 Minuten bei 200 Grad sind sie dann fertig und sehen so aus:
Sehr sehr lecker, kann ich euch sagen !
lg. Reini